Типа соседей если они в той же ситуации или например гостей, которые убеждались что домофон не работает.
Вообще странно, дважды присутствовал при установке домофонов и каждый раз его после монтажа проверяют. То есть всегда была установка после заключения договора плюс оплата установки и самого устройства. Мутная контора, вобщем.
ну вот калиноводов в свидетели приглашать буду ))))) все, кто у меня был, те скажут, что домофон не работает )))))) все звонили от подъезда, либо универсальным ключом открывали
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Всем привет )))
Ну и что вы думаете? я со своей историей про уведомление о долге за домофон.
Это долг за то, что в подъезде дверь установлена!!!! Т.е. каждый месяц за нее тоже платить надо....... А если она мне нифига не нужна???
Итог печален..... минус 2193,50 из бюджета....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel,привет, надо начинать со старшего по дому, без его подписи не было бы договора, а лучше общедомовое собрание устроить и пусть он перед всеми ответит зачем нужен был этот домофон. Если большинству нужен, то тут уже ни куда не деться.
akm, позвонила еще раз, говорят, что если мы не пользуемся им, то сделают перерасчет, насчитают 50 % за пользование дверью......
Короче, злая я с утра теперь.......
FeKLa, да уж не знаю за что там именно что идет...... Сысл в том, что платить надо в любом случае... С 1 октября у них абон плата 31 руб. вне зависимости от пользования. Решили установить, пусть будет, если нет разницы в цене...