Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
думаю о её достоинствах StarPer и udaff34 могут рассказать конкретнее:-))
Это все конечно здорово. Но повторюсь снова. Ты обрати внимание на посты сотен форумчан о неполадках К1. И сравни со своими. Чувствуешь разницу? У меня сейчас 4 Весты у коллег перед глазами. Одна из них работает в режиме торгового представителя. А это большие пробеги (он в области), плюс по населенке режим старт-стоп от клиента до клиента. Плюс машина почти всегда забита рекламой и образцами продукции. В грядущую субботу он снова приезжает на собрание в офис. И снова пойду смотреть авто. В прошлый приезд он успел за 3 недели накатать 2500 и вопросов (скрипы в подвеске, ободранные стекла итд) пока не было.
Я не защищаю. "Косяки" описывал: чуть дребезжит в районе комбинации приборов, иногда постукивает рычаг при движении на третьей передаче и "игре" газом, хотя в последнее время не замечал, облез декоративный колпак на колесе и выпала заглушка подкрылка. Пробег в районе 12 тыс. Один раз в сырую погоду скрипнула передком при переезде "лежака", как раз когда на ТО ехал. Ну и если на большой скорости переезжать широкие лежаки (те, которые с переходом совмещены), иногда постукивает сзади. Но это при скорости от 60 км, если проезжать их на 40-50, то все норм.
думаю о её достоинствах StarPer и udaff34 могут рассказать конкретнее:-))
Как то ничего криминального, что могло бы отпугнуть от покупки Весты я в их сообщениях не увидел. Там и сотой доли того, что написано про Калину нет, В свою очередь Калине все написанное не помешало быть долгое время самым продаваемым автомобилем РФ.
Корозии там мизер и вполне возможно, что дальше она развиваться не будет.
Корозия дверей под виброй у Калины, корозия пятой двери у Соляриса, корозия пятой двери у Креты (похоже становится традицией) и это все бесспорные бестселлеры рынка.
. Там и сотой доли того, что написано про Калину нет, В свою очередь Калине все написанное не помешало быть долгое время самым продаваемым автомобилем РФ.
Калина стоила 200 тысяч, а тут за 600 получаешь набор сделай сам, знакомый Рапида в том году взял за 600, какая нафиг веста. Качество нужно повышать, когда ценник как у иномарки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Она не моя
Вот это самое главное
На своём автомобиле все звуки и косяки знаешь, со стороны не так видно
которая появилась откуда не возьмись за первый год и вдруг перестанет расти?
Олег, на моей калине рыжики по кругу у уплотнителя 5 двери. авто 11 года, в моем владении с 13 го. так вот как они были в одном размере так и остались, во всяком случае визуально не заметил что бы они увеличивались, тоже самое и со сколами на капоте и крыше.
в данном случае я согласен с
Цитата:
Сообщение от druid_62
Корозии там мизер и вполне возможно, что дальше она развиваться не будет.