Хорошо вам.. у нас вот только три "ларька": "У Вовы", "У Сани" и "У Ашота" =)))))
В общем докладываю... пока ждал после работы когда машинка чуть прогреется, проверил предохранитель-целый, заехал, купил лампу, посмотрел на Нарву за 180рэ. чет вообще кривыми(!) показались, купил Осрам 300рэ. но чет тоже не внушает доверия, посмотрю, сколько походит, мне кажется, что он от температуры "поплывет", ненастоящий какой то ((( меня вообще депрессия одолевает сразу, когда надо в местном магазе что то покупать )))
Лампу поменял прямо у магазина... на ощупь... за 2 минуты... сам на себя удивился...
Да, в перегоревшей лампе нить целая, похоже на брак где-то в соединениях внутри лапмы все таки...
Добавлено через 3 минуты zlodeukin, блин, голова =))) я чет и не подумал, что тэг такой есть =))) проверка
Я вот планирую заказать у одного уважаемого одноклубника доработанный МУС с шимкой для плавного розжига. А там уже и дорогие лампы ставить можно, их надолго хватит.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, ты уже спрашивал у него про мус? Я просто тоже хотела, спрашивала, но что-то в итоге цена меня спугнула. Может в итоге и сделаю, теперь то у меня 2 муса в итоге (один люкс сейчас стоит и норма лежит)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер