Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Олег, на моей калине рыжики по кругу у уплотнителя 5 двери. авто 11 года, в моем владении с 13 го. так вот как они были в одном размере так и остались
Анатолий, продавали сейчас к1друга 12г и там рыжища за это время конкретные разрослись...на мой вопрос чего не следил- он сказал незаметил...маленькие точки были раньше.
по поводу вест я уже упоминал - два друга на вестах на проблемы не жаловались, еще и коллега с работы задумался над покупкой весты.
машины на виду в общем то, да и смысл им врать то? не первый год друг друга знаем
Понятие проблемы у всех разное, одного скрип нервирует, другой его не замечает. Одного ежедневные мелочи доводят до нервного срыва, у другого пока колесо не отвалится "проблем нет". Вот, к примеру, выбираешь новую резину, читаешь отзывы, один пишет "очень мягкая и тихая", другой "жесткая и шумная", а резина-то одна и та же.