Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так в каком месте замерзло-то? Сами личинки или дальше чего, по пути? Т.е. тяги и т.д. Личинку багажника я, помнится, лампочкой грел 21Вт )) Где-то за минуту оттаяла. Но у меня дело было в гараже и был маленький аккум от УПС-а. А так, если личинка - можно попробовать спиртика из шприца брызнуть. В духе времени, так сказать, всё через С2Н5ОН )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Но прикольно конечно в общем и целом, я бы летом на работу ездить не прочь,
да, техника шагнула вперед, в моей молодости даже мечтать о таком не приходилось
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
не быстрее 10 км/ч, шустро крутя при этом педали..
всё должно быть оптимально, в том числе и пидолирование. Ну если на гору крутую(торчок), можно конечно на лёгенько передачке, а по ранине ананизмом незачем заниматься
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
можно попробовать спиртика из шприца брызнуть
сейчас разных пшиколок дофига и стоят копейки
Согласен, о чем и речь - дорога ровный асфальт, а эти оригиналы на колесах 4-дюймовой ширины едут как будто на подъём. Может, конечно им так нравится или силы слабые, но ИМХО это просто потому, что колеса тяжелые и накат плохой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
сейчас разных пшиколок дофига
Пшикалки ещё ХЗ где, а спиртик у меня по нынешним временам почти всегда с собой ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие