А чё эт в моей ветке ,Чужой ,делает .....? ))))))))))
Хто?))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а вот и фиг тебе! факт передачи тут совсем не причем, достаточно того, что ты распространяешь (без согласия автора) интеллектуальную собственность + на фото изображение человека, кот. тебе разрешение на распространение не давал и т.д. и т.п.)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
это он на себя ща в зеркало посмотрел))))))))
ай-ай, беееедненькиййй...сам себя уже не узнает...надо, что-то с этим делать....пропадет же родимАй.....))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
достаточно того, что ты распространяешь (без согласия автора) интеллектуальную собственность + на фото изображение человека, кот. тебе разрешение на распространение не давал и т.д. и т.п.)))))))))
фотку нашОл в сети подписи и реквизитов от автора на ней нет чО хочу то и делаю )))
cat2,ты то Ира тоже наверное чью картинку используешь в личных целях или платишь автору ? ))))
Это клипарты...тут другая песТня....)))