ABTOPuTET, пост 26 некорректен.
его на форум классиководов порвут как на британский флаг
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я один месяц проучился на 6-ке и когда предложили перейти на Рио - согласился и не пожалел. Потом 1,5 года копил деньги на Калину - ну не по мне классика. Я не считаю людей, ездящих на классике, хуже себя или что-то в подобном роде. Но кого-то и классика устраивает, а я лучше без машины, но она не по мне.
Я уважаю людей за их качества, а не за то, на какой машине они ездят. я тоже на 6-ке ездил и чего. Сейчас очень много людей покупают классику. ну не смогли заработать на более современную машину, и что их теперь не уважать?
А я с тобой не согласен... Жена тогда тоже наезжала "давай купим 4-ку, она дешевле" но я не стал, если хочет- пусть учится на права и ездит. Но это я так думаю, а как другие - это их дело.
А я с тобой не согласен... Жена тогда тоже наезжала "давай купим 4-ку, она дешевле" но я не стал, если хочет- пусть учится на права и ездит. Но это я так думаю, а как другие - это их дело.
Спорить не буду, но видимо просто вашей семье не очень нужна машина
вот вот только ххотел написать. когда на рработу каждый день на объек с собой перфик , ключи и тд а денег не вагон, то можно и нам классике не считаю постыдным
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.