Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
messing, Антон, дай консультацию плиз. Вот смотри, например, время на часах 23:00, а в сообщениях на форуме отображается на 1 час больше. Вот что за фигня такая?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Так у меня в опциях стоит часовой пояс Москва, С.-Петербург, Волгоград. На какой я еще должна его изменить?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
На форуме в опциях стоит:GMT+3 часа, а в настройках компа:UTC+4 часа!
И нифига не могу найти, где эта вся байда меняется...((((