Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2017, 15:05   #12851
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 12

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Вот это самое главное На своём автомобиле все звуки и косяки знаешь, со стороны не так видно
Обо всех косяках я знаю, т.к. на ТО и по гарантии (если бы пришлось) я на ней езжу.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.08.2017, 20:12   #12852
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, ай молодца, вот уважаю за прямоту!
Абсолютно согласен, по ценнику и спрос за качество!!!

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
А в профиль весту вписать забыл? А я не пойму, чего вдруг защищает весту он))
d.dmitry, эхх наивно верить троллям;-) может быть у него Веста SW Cross)))

лично я давно для себя отметил, если на ЛКФ человек вообще не указывает автомобиль в профиле, он лукавит, и как минимум уже несколько лет как распрощался с отечественным автопромом, навсегда.

Последний раз редактировалось ПешеХод; 07.08.2017 в 20:34..
ПешеХод вне форума   Вверх
Старый 07.08.2017, 20:25   #12853
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
d.dmitry, эхх наивно верить трллям;-)
Ты херню не неси. Я в отличие от тебя на Весте хоть и сравнительно немного, но явно больше, чем тест-драйв, поездил.
От тебя тут пока один троллизм типа того, что ты мазал и подкладывал в подвеске Весты.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.08.2017, 04:04   #12854
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

Приветствую всех! Вот читаю эту тему уже давно(чукча не писатель,чукча читатель). Просто привык к этому форуму,две калины откатал за 8 лет. Последнюю сдал в трейдин, машинка была в люксе 12го года ,брал с нуля в салоне,на тот момент только автомата не было(приородвижек как помню еще Фанат всех настраивал с движком от приоры зверек). Калина не подводила,и свои 5 лет почти владения ни чего критического с ней не было,так по мелочи,из серьезной поломки считаю только помпа потекла в морозы -20 было этой зимой и вовремя заметил. Поменяли помпу на лузаровскую ну и за одно уж и ремни gates в сборе на 75 тыщах, на 80 тыщах продал.Через неделю после сдачи в трейдин в салоне ,у нее был уже новый хозяин(знаю по штрафу ,который мне пришел,так как я не удалил по началу с компа информацию о машине).
Так вот, взял весту в комплектации комфорт +мультимедия за 600 тыщ(300 первоначалка,и 300 в кредит на три года по 10 тыщ ежемесячно,и не разу не пожалел,места больше,скажем так ,гораздо больше. Шумоизоляция в сравнении с калиной гораздо лучше,хоть и на ютубе и сравнивают динамику с калиной и грантой,и типо они быстрее,ноя бы не сказал что на своем сарайчике с приоро мотором я разгонялся гораздо быстрее,хотя я люблю крутить движек.Брал 23 марта с пробегом 5 км,на сегодняшний день пробег 8000 км.И честно сказать я не буду ругать машину и она мне очень нравиться,между калинами в эргономике и удобстве превосходит калины и приоры,да и по внешнему виду тоже. Из поломок ничего пока не было тьфу три раза.
Так как я читатель а не писатель,и вижу тут наоборот очень много писателей,которые больше пишут,что где то вычитали что веста такая и секая,и тут же сюда начинают писать,вот мол поглядите ка,у весты тут сломалось,там рыжик вышел.у всех машин есть косяки у дорогих иномарок,бывает ,не повезло,но это не повезло,если ты владелец иномарки очень не дешево будет обходиться. Для своей цены в 600 тыщ очень не плохой аппарат получился.
PS Для Пешехода,не в обиду и не чего личного,но с вашими пробегами веста вас не подведет надолго,просто умиляет вас читать про надежность весты)))
PSS Спорить не с кем не буду и в полемику обсуждения тоже,всем добра и как говориться "не гвоздя не железа".
Если сомневаетесь что я владелец весты,то вот ссылка на драйве:
https://www.drive2.ru/r/lada/4728433...69117/logbook/

Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2017, 07:45   #12855
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Almaz264, спасибо за совет! Замечание в мой адрес верное, я субъективен, ибо про стуки в подвеске только ленивый не писал, а я мониторю инет...
Старый 08.08.2017, 08:49   #12856
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Замечание в мой адрес верное, я субъективен, ибо про стуки в подвеске только ленивый не писал, а я мониторю инет...
ИМХО лучше про стуки в интернете читать, чем на себе Бета-тестировать. Будет не будет??? Хотя может наверное и есть люди кто в лотерею выигрывает, у каждого свой выбор, но чё то играть в неё с ВАЗом за 600 тыс рублей совсем неохота.
basmach вне форума   Вверх
Старый 08.08.2017, 09:27   #12857
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я мониторю инет...
Весь?
Миниатюры
Снимок.JPG  
Старый 08.08.2017, 09:30   #12858
Гений форума

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
но чё то играть в неё с ВАЗом за 600 тыс рублей совсем неохота
Ну ты же сыграл. Или Ларгусы на Марсе собирают?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.08.2017, 09:32   #12859
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

это джек-пот сразу
Старый 08.08.2017, 10:46   #12860
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну ты же сыграл. Или Ларгусы на Марсе собирают?
Их в России только собирают, но не проектировали. Платформа не новая, в отличии от платформы Весты, которую второй год на потребителях откатывают и потихоньку доводят до ума

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Almaz264 Посмотреть сообщение
Брал 23 марта с пробегом 5 км,на сегодняшний день пробег 8000 км.
Какого года?
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема