Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, ай молодца, вот уважаю за прямоту!
Абсолютно согласен, по ценнику и спрос за качество!!!
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
А в профиль весту вписать забыл? А я не пойму, чего вдруг защищает весту он))
d.dmitry, эхх наивно верить троллям;-) может быть у него Веста SW Cross)))
лично я давно для себя отметил, если на ЛКФ человек вообще не указывает автомобиль в профиле, он лукавит, и как минимум уже несколько лет как распрощался с отечественным автопромом, навсегда.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 07.08.2017 в 20:34..
Ты херню не неси. Я в отличие от тебя на Весте хоть и сравнительно немного, но явно больше, чем тест-драйв, поездил.
От тебя тут пока один троллизм типа того, что ты мазал и подкладывал в подвеске Весты.
Приветствую всех! Вот читаю эту тему уже давно(чукча не писатель,чукча читатель). Просто привык к этому форуму,две калины откатал за 8 лет. Последнюю сдал в трейдин, машинка была в люксе 12го года ,брал с нуля в салоне,на тот момент только автомата не было(приородвижек как помню еще Фанат всех настраивал с движком от приоры зверек). Калина не подводила,и свои 5 лет почти владения ни чего критического с ней не было,так по мелочи,из серьезной поломки считаю только помпа потекла в морозы -20 было этой зимой и вовремя заметил. Поменяли помпу на лузаровскую ну и за одно уж и ремни gates в сборе на 75 тыщах, на 80 тыщах продал.Через неделю после сдачи в трейдин в салоне ,у нее был уже новый хозяин(знаю по штрафу ,который мне пришел,так как я не удалил по началу с компа информацию о машине).
Так вот, взял весту в комплектации комфорт +мультимедия за 600 тыщ(300 первоначалка,и 300 в кредит на три года по 10 тыщ ежемесячно,и не разу не пожалел,места больше,скажем так ,гораздо больше. Шумоизоляция в сравнении с калиной гораздо лучше,хоть и на ютубе и сравнивают динамику с калиной и грантой,и типо они быстрее,ноя бы не сказал что на своем сарайчике с приоро мотором я разгонялся гораздо быстрее,хотя я люблю крутить движек.Брал 23 марта с пробегом 5 км,на сегодняшний день пробег 8000 км.И честно сказать я не буду ругать машину и она мне очень нравиться,между калинами в эргономике и удобстве превосходит калины и приоры,да и по внешнему виду тоже. Из поломок ничего пока не было тьфу три раза.
Так как я читатель а не писатель,и вижу тут наоборот очень много писателей,которые больше пишут,что где то вычитали что веста такая и секая,и тут же сюда начинают писать,вот мол поглядите ка,у весты тут сломалось,там рыжик вышел.у всех машин есть косяки у дорогих иномарок,бывает ,не повезло,но это не повезло,если ты владелец иномарки очень не дешево будет обходиться. Для своей цены в 600 тыщ очень не плохой аппарат получился.
PS Для Пешехода,не в обиду и не чего личного,но с вашими пробегами веста вас не подведет надолго,просто умиляет вас читать про надежность весты)))
PSS Спорить не с кем не буду и в полемику обсуждения тоже,всем добра и как говориться "не гвоздя не железа".
Если сомневаетесь что я владелец весты,то вот ссылка на драйве: https://www.drive2.ru/r/lada/4728433...69117/logbook/
Almaz264, спасибо за совет! Замечание в мой адрес верное, я субъективен, ибо про стуки в подвеске только ленивый не писал, а я мониторю инет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Замечание в мой адрес верное, я субъективен, ибо про стуки в подвеске только ленивый не писал, а я мониторю инет...
ИМХО лучше про стуки в интернете читать, чем на себе Бета-тестировать. Будет не будет??? Хотя может наверное и есть люди кто в лотерею выигрывает, у каждого свой выбор, но чё то играть в неё с ВАЗом за 600 тыс рублей совсем неохота.
Их в России только собирают, но не проектировали. Платформа не новая, в отличии от платформы Весты, которую второй год на потребителях откатывают и потихоньку доводят до ума
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Almaz264
Брал 23 марта с пробегом 5 км,на сегодняшний день пробег 8000 км.