Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вы верите что короззия. которая появилась откуда не возьмись за первый год и вдруг перестанет расти?
Насколько я помню там у твоего друга по шву корозия была. Так вот, она из-за неправильно обработанного шва. Ее можно каждый день красить поверху, а можно забить и ездить. Результат будет один. Надо герметик по шву вскрывать, и по новой обрабатывать, а лучше переварить, иначе результата не будет.
Если не шов ржавеет, то звиняйте, всего не упомнишь.)))
Добавлено через 2 минуты
У меня на Калине сновья чашки были все ржавые с новья. Через 4-е года они были такими же ржавыми, ничуть не больше. Вообще у Калины кузов по коррозийной стойкости вполне на уровне. Надеюсь на Весте не хуже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Калина стоила 200 тысяч, а тут за 600 получаешь набор сделай сам, знакомый Рапида в том году взял за 600, какая нафиг веста. Качество нужно повышать, когда ценник как у иномарки
Ну и Калина не стоит 200 и уже очень давно, чего теперь вспоминать, как я Сид за 650 взял? Все дорожает и не сказать, что при этом улучшается. Я считаю, что по качеству кузова наши машины вполне на уровне иномарок, гораздо более дорогих.
Достает нестабильность всего остального, что собирается руками. Роботы на ВАЗе работают не хуже роботов на Тойоте)))
Я про то, что проверенная временем.
Я с удовольствием в своё время на Волге ездил, самое то по раздолбанным дорогам, Веста много хуже показала себя, Ларгус нормально ямы глотает, без стуков и хрюканья
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
по качеству кузова наши машины вполне на уровне иномарок, гораздо более дорогих.
Достает нестабильность всего остального, что собирается руками
Получается только кузов удался, но не у всех (некоторые зацвели)
Ну а Логаны и Альмеры тоже не на марсе собирают, то что их на ВАЗе собрали не делает их ВАЗом. Тоже самое с 16 клоповым Гусём. Там одна "нормальная" ВАЗовская деталь, вернее две правая левая противотуманная фара от Гранты. С 8 клоповым Ларгусом ситуация немного другая. И с Гусём я в лотерею не играл, там по качеству всё ровно без лотерей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Достает нестабильность всего остального, что собирается руками.
Да это так, и не сколько ВАЗовские руки думаю здесь виноваты, а руки поставщиков комплектующих.
Насколько я помню там у твоего друга по шву корозия была. Так вот, она из-за неправильно обработанного шва. Ее можно каждый день красить поверху, а можно забить и ездить. Результат будет один. Надо герметик по шву вскрывать, и
по швам...в нескольких местах...где рамка радиатора сварена с лонжеронами...где сами лонжероны сварены...и там нет герметика...оставлять так- нунафик...пусть устраняют.
basmach, всё правильно, просто многие не хотят видеть очевидного.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
БОБРОВСКИЙ, неа, не вернёмся, Рено-Ниссан в российских платформах не заинтересованы... это уже было официально озвучено и не раз!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Однозначно. Не поможет - перекрасят еще раз, а там и конец гарантии. ИМХО - потеря времени, нервов и езда на ОТ. Если только бить на возврат машины по повторяющемуся дефекту. Но это надо много времени и нервов.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие