Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ха! ))
Причем регистрации не намного больше возраст, чем у авто, на пару месяцев, зарегился почитать-спросить и понеслось.. ) А авто и по сей день то самое )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так в каком месте замерзло-то? Сами личинки или дальше чего, по пути? Т.е. тяги и т.д. Личинку багажника я, помнится, лампочкой грел 21Вт )) Где-то за минуту оттаяла. Но у меня дело было в гараже и был маленький аккум от УПС-а. А так, если личинка - можно попробовать спиртика из шприца брызнуть. В духе времени, так сказать, всё через С2Н5ОН )
Вот этот ( красным обведенный ) так называемый "солдатик" клинит в обшивке.
Личинки замка смазаны.
Чего только не бывает у наших авто.. Никогда такого не видел. ) А пятая дверь? У меня когда-то на Опеле-Кадете хэтче пару раз обламывалась ручка на водительской двери (ну, не вся ручка, а силуминовая "нажималка"), так я через багажник залазил ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
надо будет немного его подточить,, этого солдатика
Это больно сложно, в обшивке дырку увеличил с водительской стороны, дальше буду смотреть.
Чего только не бывает у наших авто.. Никогда такого не видел. ) А пятая дверь? У меня когда-то на Опеле-Кадете хэтче пару раз обламывалась ручка на водительской двери (ну, не вся ручка, а силуминовая "нажималка"), так я через багажник залазил ))
В 2108 как то залазил через 3ю дверь, в Катюше этот номер не пройдет, там с тросика из салона 3я дверь открывается, как вариант, не захлопывать её, а просто прикрыть