Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ХЗ насчет Грант, но виноваты же не пимпочки, виновата культура изготовления. Убрали пимпочки - стали заедать "шпунтики".. )) Впрочем, хотели же наверное как лучше, если сделать там заведомо лошадиный зазор - там будет всё вибрировать и зудеть.. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
не захлопывать её, а просто прикрыть
Ну, да, на будущее.. Вдруг завтра война - а ты готов! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, да, на будущее.. Вдруг завтра война - а ты готов! ))
Это я на форуме Лада 4*4 прочитал, не у одной же моей Катюши "солдатики" клинят.
Дырку расширять сам придумал, сходу, что бы " солдатиков " не точить
А что есть? ) А личинки под ключ есть?
"Пусть было как было – ведь как-нибудь да было: никогда так не было, чтобы никак не было." (с) ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Дырку расширять сам придумал, сходу, что бы " солдатиков " не точить
Правильно! Это же как минимум быстрее, а ещё точнее и технологичнее! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я тоже пользовался раз так 5 за 11 лет, но они точно есть! )) Причем с двух сторон плюс третья на багажнике. Они мне сразу не понравились!.. Сновья замерзли так, что даже воткнуть ключ в личинку после мойки в автосалоне я смог только когда потеплело )) А на багажнике вечно примерзает "нажималка" после ледяных дождей и смены тепла на мороз. Так что пофиг на личинку, я приделал там электрооткрывалку, но это не помогает, т.к. нажать ещё надо, а не получается )
(c) Стругацкие
Правильно! Это же как минимум быстрее, а ещё точнее и технологичнее! )
Технологичные вот :
Затем :
Что бы в едином стиле.