Приветствую. Приобрел передние стойки Damp D3, в наличии в магазине оказался только один комплект, причем одна стойка разборная. Есть ли разница в характеристиках и можно ли их ставить вместе? Спасибо.
Приветствую. Приобрел передние стойки Damp D3, в наличии в магазине оказался только один комплект, причем одна стойка разборная. Есть ли разница в характеристиках и можно ли их ставить вместе? Спасибо.
вообще-то разницы по характеристикам нет и ставить можно..но странно-мы не комплектовали ,вроде,таким"разносолом"в коробки ...
вопрос всем. если передние стойки поставить DAMP d3, а задние стойки оставит заводские СААЗ, не возникнет ли какой нибудь дискомфорт при движении по трассе на большой скорости?, сильно ли они отличаются по характеристикам, может кто нибудь так юзал???
вопрос всем. если передние стойки поставить DAMP d3, а задние стойки оставит заводские СААЗ, не возникнет ли какой нибудь дискомфорт при движении по трассе на большой скорости?, сильно ли они отличаются по характеристикам, может кто нибудь так юзал???
Я так юзаю. Особого дискамфорта нет, но на ямках разница чувствуется, как передние колёса проходят, а как задние. Если задние потекут, тоже буду ставить Damp.
у меня так было - на трассе отлично машина себя вела - очень нравилось как отрабатывались волны и прочие дефекты полотна - после отработки передней подвески задняя часть делала одно колебание "вниз", то есть гасила вертикальную раскачку. вобщем, очень комфортно, в то же время на передних колёсах управляемость тоже нравилась (кастер 2 градуса только нужна выставить).
а вот в поворотах машину сносило мордой наружу - недостаточная поворачиваемость довольно часто давала о сбебе знать.
Сегодня поставил Д3 на перёд- небо и земля по сравнению с родными.Правда пршлось ещё пружины покупать бочкообразные под них так как старые были конусные...Ну и опоры заменил а то подшипник вообще весь высыпался)
Пружины с 2-мя метками(в магазине были только 18 и 19 , 18 это под конусоидальныю пружину, 119 под бочкообразную).Ну я ещё на сход-развал не ездил) А так морда поднялась ямы проходят отлично. Мне понравилось , в сравнение со стоком вообще не стоит)) Я ещё опоры в сборе взял СЭВИ-СПОРТ. Пружины пришлось докупать ,сначало разобрал и очень сильно разочаровался когда увидел что стойка родная совсем с другой чашкой.Потом заехал в магазин и купил пару 19 пружин , делал всё сам ничего там сложного нет ,заодно можно проверить всё пока колесо снято.Пружины эти мягче чем родные ,но эфект отличный)