Я же ссылку дал... там указаны, что работы год назад стоили 900 руб на 16 кл., а сейчас звонил и сказали, что стоит 1245 руб на 8 кл. На сколько я помню, особых различий прохождения ТО2 между 8 и 16 кл. нет. По поводу предварительных расчетов - думаю, вполне возможно, может там лампочки какие поменять или клиент захочет двигатель промыть и новые тормозные колодки установить :-)
денис-тольятти,завтра все равно на ЛГИ собирался - заодно посмотрю что стоят талоны ТО
Блин, звонил с утра к Тольятти в Лада-Гам, записался на первое ТО, а скока денег с собой брать -- забыл спросить... С сотового звонить к ним неохото. Кто знает, сколько у них первое ТО стоит?
Блин, звонил с утра к Тольятти в Лада-Гам, записался на первое ТО, а скока денег с собой брать -- забыл спросить... С сотового звонить к ним неохото. Кто знает, сколько у них первое ТО стоит?
Мне со своим маслом Кастрол, с бензином до Тольятти, за всё про всё обошлось в 3100 р.
вот собственно цены на талоны ТО в ЛГИ:
ТО1: 8кл - 1255р., 16кл - 855р.
ТО2: 8кл - 1245р., 16кл - 1025р.
ТО3: 8кл - 1915р., 16кл - 1950р.