А еще вчера мы ездили с Usama B.L в Карамышево, и там в самой деревне нас обгоняет Калина четч черника с клубной наклейкой с нашим регионом, опять пришлось играть в бандитов, догонять, подрезать, вытаскивать из машины. Выяснилось, машина из Казани, там её купил наш перекуп и пригнал в Чебоксары, а тут её и купили с наклейкой и сразу увезли в колхоз. О клубе ничего не знает, тырнет у них только в райпо!!!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Короче на днях в городе встретил вот такое чудо, так сказать остановил на скаку!!!!!
Так это он же сам к нам подъехал. Увидел 2 клубные машины и специально развернулься на кольце и подъехал. Жаль мне самому с ним поговорить не получилось. Надо было срочно отьехать.
Вообще стал часто замечать: едет машина с наклейкой ЛКК - просигнализируешь и фарами и дудкой, а в ответ тишина.
Смотрят как на сумаедущего. А вчера еду, впереди "наша" машина - подмаргнул, а он взял и принял вправо, подумал, что прошу дорогу, обгоняю, а там ХЗ кто. Я даже номер не стал искать в списке.
КосЯт под клубные машины (вариантов конечно может быть масса, но этот самый приятный)!
А еще вчера после 17.00 на Комсомола меня сзади подсигналил
а743нр21
qrio
Юрий
Отвечать не стал, так как впреди стоящие не поняли бы (совершал поворот налево. Би би би.
А еще Димарика видел как он поворачивал с Эгерского на Комсомола - а он меня не увидел, хотя проехал мимо в двух метрах, весь такой деловой, в рубашке розовой
__________________ Стартер!
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 08.06.2010 в 11:26..
Вообще стал часто замечать: едет машина с наклейкой ЛКК - просигнализируешь и фарами и дудкой, а в ответ тишина.
Смотрят как на сумаедущего. А вчера еду, впереди "наша" машина - подмаргнул, а он взял и принял вправо, подумал, что прошу дорогу, обгоняю, а там ХЗ кто. Я даже номер не стал искать в списке.
КосЯт под клубные машины (вариантов конечно может быть масса, но этот самый приятный)!
дык по зеркалам не всегда ясно, "что за..." приближается моргает, сигналит и т.д. наклейки у большинства лишь сзади =)
дядя Ю. кто бы говорит что тебе не отвечают взаимностью на дорогах )))
На прошлой неделе в обед, то ли в среду, то ли в четверг ехала за тобой по Калинина от поворота на Альянс-Авто до Ярославской. Ехала и моргала, бибикала, махала руками, а в ответ - ничего. Только посмотрел на меня в зеркала и в окно - не узнал и поехал дальше. Теперь вот думаю стоит ли вообще приветствовать одноклубников, если они в упор не замечают...
дядя Ю. кто бы говорит что тебе не отвечают взаимностью на дорогах )))
На прошлой неделе в обед, то ли в среду, то ли в четверг ехала за тобой по Калинина от поворота на Альянс-Авто до Ярославской. Ехала и моргала, бибикала, махала руками, а в ответ - ничего. Только посмотрел на меня в зеркала и в окно - не узнал и поехал дальше. Теперь вот думаю стоит ли вообще приветствовать одноклубников, если они в упор не замечают...
))) конечно стоит приветствовать. я думаю просто дядя Ю. ехал с супругой (подругой, любовницей) и поэтому не стал отвечать.а то не поймут )))
дядя Ю. кто бы говориЛ, что тебе не отвечают взаимностью на дорогах )))
На прошлой неделе в обед, то ли в среду, то ли в четверг ехала за тобой по Калинина от поворота на Альянс-Авто до Ярославской. Ехала и моргала, бибикала, махала руками, а в ответ - ничего. Только посмотрел на меня в зеркала и в окно - не узнал и поехал дальше.
Рыба мОя , не ври, не бибикала ты!
Цитата:
Сообщение от Prit
дык по зеркалам не всегда ясно, "что за..." приближается моргает, сигналит и т.д. наклейки у большинства лишь сзади =)
Согласен! , Поэтому когда Zhannin обошла меня справа, я уже и увидел (а я как обычно сворачивал налево). Мы же встретились глазами и кивнули друг другу. Бипку мне давить там было бы не разумно, согласись. Да ведь и не это самое главное - главное свидились и узнались.
Цитата:
Сообщение от Zhannin
Теперь вот думаю стоит ли вообще приветствовать одноклубников, если они в упор не замечают...
Я конечно отмазываться не буду. Хорошо, мой косячек, ну так надо чаще встречаться (хотя бы на встречах).