Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от лентос
Сообщение от Андрей 26 Посмотреть сообщение
Подскажите что делать, загорелся "чек", комп. говорит № ошибки 441-неверный расход воздуха через клапан. Ехать срочно устранять, или можно доездить до планового ТО?
Менять клапан адсорбера по гарантии. Ни чего страшного нет, можно ездить и ездить до ТО если времени нет!
Кажется нашел причину - в корпусе клапана есть "гнездо" залитое эпокситкой, эта эпоксидная "пробка" у меня вышла из "гнезда" на примерно 1мм, я посадил ее на место и залил суперклеем (вчера вечером) сегодня ездил целый день, комп.молчит. Ошибку предварительно сбросил.
В основной ветке никто не отвечает, поэтому продублирую здесь:
Есть у меня такая особенность: если включить прерывистый режим стеклоочистителя, то после взмаха щетки доходят до нижней кромки стекла и паркуются до следующего маха, но если качнуть подрулевой переключатель не до фиксации, то после маха они паркуются не доходя 1-2 см до нижнего положения. Если водичкой побрызгать то тоже после трех махов занимают не самое нижнее положение. Кто виноват и где смотреть?
Цитата:
Сообщение от Москит
В основной ветке никто не отвечает, поэтому продублирую здесь:
Есть у меня такая особенность: если включить прерывистый режим стеклоочистителя, то после взмаха щетки доходят до нижней кромки стекла и паркуются до следующего маха, но если качнуть подрулевой переключатель не до фиксации, то после маха они паркуются не доходя 1-2 см до нижнего положения. Если водичкой побрызгать то тоже после трех махов занимают не самое нижнее положение. Кто виноват и где смотреть?