ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Все работает в нормально и руль и чек не горит! Я машину купил в Тольятти, пригнал в Красноярск сам! Гарантии нет по пречине что не проходил гарантийное ТО! это моя третья машина русская машина с нуля! ни когда на ТО не ездил, все делал сам в гараже по правилам! а тут засада какая та?
БАБАХАН, ещё проверь бортовое напряжение. У меня такое было на новой машине. Генератор при оборотах движка более 2000 выдавал 18 вольт и потом в норму не входил. На второй день в сервисе долго искали этот глюк. На холостых меряют - все в норме, как газану, так 18 вольт. Поменяли генератор целиком.
Ещё раз подчеркну: НОВАЯ машинка.
БАБАХАН, ещё проверь бортовое напряжение. У меня такое было на новой машине. Генератор при оборотах движка более 2000 выдавал 18 вольт и потом в норму не входил. На второй день в сервисе долго искали этот глюк. На холостых меряют - все в норме, как газану, так 18 вольт. Поменяли генератор целиком.
Ещё раз подчеркну: НОВАЯ машинка.
БАБАХАН, Деиствительно похоже на массу...
А вот прошитца рекомендую! Другая машина будет.
Только прошиваися последнеи прошивкои от Паулюса.
Узнаи на ********.ru кто в Твоем городе прошивает. И заполни свои профиль, гораздо удобнее.
А вот прошитца рекомендую! Другая машина будет.
Только прошиваися последнеи прошивкои от Паулюса.
Узнаи на ********.ru кто в Твоем городе прошивает. И заполни свои профиль, гораздо удобнее.[/QUOTE
Все понял! спасибо! буду искать решение проблемы по всем направлениям!