Ну таки может литературу почитать, или "Зарулю", на худой конец...
У синтетики выше все "масляные" показатели, но какой-либо прибавки в мощности или экономии топлива Вы не заметите. Ресурс, может, и больше, но Вы что, всерьез собираетесь узнать, когда он (ресурс) закончится? Т. е. проехать 200 000 км на одной машине?
ДА! если жизнь заставит то Да! И мотор раза три можно прокопиталить мы живём России сегодня кризис завтра дефолт.Поэтому и лью полную синтетику чтобы максимально увеличеть ресурс двс.
mehaner, дело ваше, лейте что хотите, просто с минералкой все давно уже решено, ее только во время обкатки
Просто для информации половина Америки до сих пор прекрасно ездит на минералке,и в ус не дует.Когда 08 движок разрабатывали о п.синтетике и синтетики никто не думал,так что думаю и на минералке нормально работать будет.Хотя всегда хочется чего получше,вот и льем синтетику и п синтетику.
Просто для информации половина Америки до сих пор прекрасно ездит на минералке,и в ус не дует.Когда 08 движок разрабатывали о п.синтетике и синтетики никто не думал,так что думаю и на минералке нормально работать будет.Хотя всегда хочется чего получше,вот и льем синтетику и п синтетику.
мой родной брат в 1987г. купил новый ваз 2108 и заливал в неё минералку помойму Мг 10.И хочу сказать мотор на 100тыках требовал копиталку может и протянул бы ещё но пожерал масло,появился продольный люфт коленвал что мешало включать передачи.После ремонта двс использовали полусин. масло 120т.км прошёл мотор, масло он не брал и мотор ещё был бодрый.Незнаю сколько он еще бы пробегал машина была разбита.Судя из этого про минералку я уже забыл-только син или полусин на что деньги есть.
Я читал ветку про американские иномарки.. и масло которое в них лить.
Так вот там муссировалось следующее.. Американское топливо отличается (по содержанию серы, если не ошибаюсь, в меньшую сторону) от европейского, темпаче от нашего Г.
Тот же Mobil отличается от американского наличием спец. присадок для евро-топлива. И стоит соответственно дороже.
Еще америкосы ездют на ростительном масле, используя его в качестве топлива
rol, как ощущения от NewLife 0W40? как моторчик жужжит? Угарает ли масло? хотя у нас движки разные.. ((
Последний раз редактировалось .Chellux; 01.07.2009 в 12:50..