Регистрация в 11.00. Во сколько начало мероприятия - неизвестно. В 9.00 у Реала собираться нет смысла. 9.30 - куда ни шло. Если все хотят, то давайте в 9.30. Ориентировочно собираемся напротив главного входа. Там где будет одна и более калин.
На худой конец я буду полюбому, т.к. мне участвовать в этом мероприятии, поэтому давайте связь держать через меня. 8-920-247-28-18. Не потеряемся.
Регистрация в 11.00. Во сколько начало мероприятия - неизвестно. В 9.00 у Реала собираться нет смысла. 9.30 - куда ни шло. Если все хотят, то давайте в 9.30. Ориентировочно собираемся напротив главного входа. Там где будет одна и более калин. На худой конец я буду полюбому, т.к. мне участвовать в этом мероприятии, поэтому давайте связь держать через меня. 8-920-247-28-18. Не потеряемся.
Боюсь не успеем к Реалу, надо киндера на НЛМК отвезти, встретимся на месте))) если что - наберу.
А на чем жарить, если собираемся жарить, будем? Мангал, угли, шампура(решетка более менее нормальных размеров)??? Едим уже после завтра...
И кто едит мож посчитаемся еще раз?
1 Я еду, жена едет, мелкий едет(его не спрашивали), дрЮг один тоже вроде с нами едит))))))))