Нет, задающие зубцы нарезаны на ступице, а не на тормозном диске. Но АБС - это люкс, люкс - это улучшенные тормоза.... короче я, честно говоря, не уверен что АБС ставят с дясяточными тормозными дисками, хотя по идее можно и с восьмерочными (не вентилируемыми) поставить. Да и надо ли оно, народ наоборот ставит диски и скобу суппорта от двенашки на самары чтобы тормоза улутшить.
Сейчас модификаций понаделали уйму. Я уже сказал, что АБС работает со ступицей, а не с диском. Поэтому можно поставить любой диск. Раньше ВАЗ ставил 14" на 16-ти клапанники и на универсалы (во времена десятого семейства), а сейчас от них чего угодно ожидать можно
Вопрос может, кто знает, а где в Рязани или в Рязанской области есть питомник, в котором выращивают и продают рассаду цветов, плодовых деревьев, кустарников, а то на рынке чет дорого покупать. А то я слышал, что есть такой, где-то и там покупают, а вот где никто не говорит.
Эт я уже к весне готовлюсь.
Вопрос может, кто знает, а где в Рязани или в Рязанской области есть питомник, в котором выращивают и продают рассаду цветов, плодовых деревьев, кустарников, а то на рынке чет дорого покупать. А то я слышал, что есть такой, где-то и там покупают, а вот где никто не говорит.
Эт я уже к весне готовлюсь.
По Куйбышевской трассе, недалеко от Рязани, там, где сейчас делают дорогу, на правой стороне по ходу есть два питомника подряд. Сам там не останавливался, но с дороги видно, что саженцев там много всяко-разных. Первый питомник издалека видно, у него на входе установлен флаг ВДВ.
По Куйбышевской трассе, недалеко от Рязани, там, где сейчас делают дорогу, на правой стороне по ходу есть два питомника подряд. Сам там не останавливался, но с дороги видно, что саженцев там много всяко-разных. Первый питомник издалека видно, у него на входе установлен флаг ВДВ.
А поточнее не далеко от Рязани это сколько, и дорогу ее ща там везде делают, эт до Турлатово или за него.