Кто в курсе, купил цифровую приставку на телек, подключил через HDmi, каналы настроил а их всего 10, нет тех которые на обычной антенне есть. Что не так или у нее список каналов другой?
митя2401, это я понял, а добавить обычные туда можно? Алексей 705,выбирал не я отец брал, в М-видео "rolsen" за 1700, в комплекте hd кабеля не было я сегодня докупал +700р.
10 каналов тв + 3радио - это первый мультиплекс, в будущем будет и 2 и 3-й, в т.ч.и платные каналы, покупайте телики с DVB-T2 декодером, они ловят цифру.
Дешевле были в Антенн-Сервис, Оренбург, улица Народная, 17
Там обновленная приставка Oriel 750 - 1400 р стоила. Для более качественного звука/видео подключайте через HDMI, токо длинный кабель не стоит брать, мне 80 см за глаза, под телеком стоит
Последний раз редактировалось RinAl; 31.12.2013 в 13:35..
10 каналов тв + 3радио - это первый мультиплекс, в будущем будет и 2 и 3-й, в т.ч.и платные каналы, покупайте телики с DVB-T2 декодером, они ловят цифру.
Дешевле были в Антенн-Сервис, Оренбург, улица Народная, 17
Там обновленная приставка Oriel 750 - 1400 р стоила. Для более качественного звука/видео подключайте через HDMI, токо длинный кабель не стоит брать, мне 80 см за глаза, под телеком стоит
Все правильно растолковал. Только магазин еще есть "Мир антенн" на Терешковой. остановка Салют. Месяца 3 назад себе купил там ORIEL 720 за 1900. Там ребята толковые сидят. всё объяснят