Скорее всего, ошибаешься. Пацаны из Берлина говорят, что в Китае автомобильных ламп Осарм нет. опять же, я знаю в Китае только один завод Осрам, там делают примерно то же, что и мы (только больше). Автомобильных ламп нет, 100% (там много наших побывало, никто не видел ). Ещё один недавнокупленный завод выпускает лампы только для внутреннего рынка, под своей торговой маркой - их недавно купили, качество ещё не то (с нами было тоже самое, после покупки Осрамом несколько лет делали лампы "Свет", пока не прошли разные проверки и т.п.)
Т.е., если на автомобильной лампе Osram написано made in P.R.C., то вариантов два: либо то неизвестный никому из моих собеседников и мне соответственно завод, либо подделка.
вечная тема. Как думаете, не пора ли переобуться?
У меня сейчас летние, заводские, кордиант стандарт. Как они по легкому льду с утра, при -2? Пишеться, такая будет со среды.
вечная тема. Как думаете, не пора ли переобуться?
У меня сейчас летние, заводские, кордиант стандарт. Как они по легкому льду с утра, при -2? Пишеться, такая будет со среды.
Да у меня зимние на отдельных дисках в гараже лежат. Могу в любой момент доехать. Тока смогу ли я при плохой погоде доехать до гаража без приключений ))) Страшно, но лениво, опять этот шум, тяжелые колеса. После летних литых. Зимние, тяжелые, да еще и на железных.
Да у меня зимние на отдельных дисках в гараже лежат. Могу в любой момент доехать. Тока смогу ли я при плохой погоде доехать до гаража без приключений ))) Страшно, но лениво, опять этот шум, тяжелые колеса. После летних литых. Зимние, тяжелые, да еще и на железных.
А я тоже вчера вечером в гараже перекинул колеса и забыл о проблеме... Лучше немного раньше, чем позже, когда выедешь утром и поймешь, что придется идти пешком, или переобуваться и опаздывать на работу )))