Доброго времени суток! Нужна помощь. С моей машиной ИНОГДА творится что-то странное. Жму на педаль газа при движении - машина не реагирует, только после того как я отпускаю педаль и снова нажимаю - машина начинает разгоняться. Иногда требуется раза 3 (отпустить и нажать), чтобы машина среагировала. Может кто-то сталкивался.
Доброго времени суток! Нужна помощь. С моей машиной ИНОГДА творится что-то странное. Жму на педаль газа при движении - машина не реагирует, только после того как я отпускаю педаль и снова нажимаю - машина начинает разгоняться. Иногда требуется раза 3 (отпустить и нажать), чтобы машина среагировала. Может кто-то сталкивался.
вот ещё
Цитата:
Сообщение от gre4anochka
вы про того, про которого писали что к нему очередь за 2 недели? мы через него на ходовика вышли, а теперь самого его найти не можем
Добавлено через 2 минуты
да мы продиагностировать хотели, не поймём чо с машиной
сЪездите к другому Алексею 8903699нольсемь50,он по диагностике
Цитата:
Сообщение от Косяк
И действительно разное количество оборотов!
Езжай в тот сервис где тебе делали и предъявляй притензию, если распечатки не осталось, то не страшно, у них данные твоей машины должны остаться в компьютере.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
ога, все-таки станком...а растворов никаких не бывает?..
Цитрусовый очиститель 3М, аэрозоль. Удаляет следы акриловых, каучуковых клеев, масел, битума, мовиля и т.д. Не портит краску, из пластиов - течет полистирол, но он течет и от спирта, полипропилен к нему безразличен. Расход - после антикора тектилом осевшая "пыль" смывается очень легко, на Калину хватило примерно 1/3..1/2 баллона 500 мл.