Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 15:42   #1281
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Tigr@ не успел проявить себя
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Кому продал то?
Я забрал.
Tigr@ вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 15:58   #1282
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194 норма
Вес репутации: 0 Liana48 не успел проявить себя

Доброго времени суток! Нужна помощь. С моей машиной ИНОГДА творится что-то странное. Жму на педаль газа при движении - машина не реагирует, только после того как я отпускаю педаль и снова нажимаю - машина начинает разгоняться. Иногда требуется раза 3 (отпустить и нажать), чтобы машина среагировала. Может кто-то сталкивался.
Liana48 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 17:44   #1283
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Liana48, если машина с ЭПГ (электронная педаль газа) то вам лучше обратиться по гарантии - педаль с концевиком меняется по гарантии
oapv вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:12   #1284
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Liana48 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Нужна помощь. С моей машиной ИНОГДА творится что-то странное. Жму на педаль газа при движении - машина не реагирует, только после того как я отпускаю педаль и снова нажимаю - машина начинает разгоняться. Иногда требуется раза 3 (отпустить и нажать), чтобы машина среагировала. Может кто-то сталкивался.
вот ещё

Цитата:
Сообщение от gre4anochka
вы про того, про которого писали что к нему очередь за 2 недели? мы через него на ходовика вышли, а теперь самого его найти не можем

Добавлено через 2 минуты
да мы продиагностировать хотели, не поймём чо с машиной
сЪездите к другому Алексею 8903699нольсемь50,он по диагностике
Старый 11.04.2012, 11:02   #1285
Ярославская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 14 Косяк не успел проявить себя

Pit-bull. И действительно разное количество оборотов! Почему же тогда развальщик не помог!? Жто вообще не в сервисе должны делать?
Косяк вне форума   Вверх
Старый 11.04.2012, 22:43   #1286
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Косяк Посмотреть сообщение
Почему же тогда развальщик не помог!?
Может потому-что развальщик криворукий, а может тупо забил. У меня давным давно была такая-же ситуация, с тех пор когда на развал заезжаю сразу предупреждаю, хоть и свой развальщик.
Цитата:
Сообщение от Косяк Посмотреть сообщение
И действительно разное количество оборотов!
Езжай в тот сервис где тебе делали и предъявляй притензию, если распечатки не осталось, то не страшно, у них данные твоей машины должны остаться в компьютере.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 12.04.2012, 21:27   #1287
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Получил я свой ключ, выкидной, я бы сказал изготовление где-то на 4, завтра буду точить, , там посмотрим.
Миниатюры
IMG_3573.jpg   IMG_3574.jpg   IMG_3575.jpg  

alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 17:49   #1288
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сегодня выточил ключ на авторынке, 200р., переставил начинку, мне нравится, не хуже чем у бати на С4!!!
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 19:34   #1289
Гость

Вес репутации: 0 m45898199 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
ога, все-таки станком...а растворов никаких не бывает?..
Цитрусовый очиститель 3М, аэрозоль. Удаляет следы акриловых, каучуковых клеев, масел, битума, мовиля и т.д. Не портит краску, из пластиов - течет полистирол, но он течет и от спирта, полипропилен к нему безразличен. Расход - после антикора тектилом осевшая "пыль" смывается очень легко, на Калину хватило примерно 1/3..1/2 баллона 500 мл.
m45898199 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 21:09   #1290
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexey_i48 Посмотреть сообщение
Сегодня выточил ключ на авторынке, 200р., переставил начинку, мне нравится, не хуже чем у бати на С4!!!
Плату обтачивал?
артем1980 вне форума   Вверх
Закрытая тема