У меня за городом 6,1 - 6,7, по городу 9,5 - 11. Прошивка родная какая-то 57, контроллер Январь 7.2.
Действительно заметил, при переключении с первой на вторую - чего-то авто не хватает, толи первая передача медленная, толи вторая очень быстрая, в общем слабо тянет. Тоже иногда подумываю о перепрошивке, но пока на гарантии - не буду.
Расход по городу 7 - 8 литров - это конечно хорошо, но какая при этом средняя скорость? Если 10 - 15 км/ч, то не может быть, если больше 30 - то может.
У меня сейчас средняя скорость 24 км/ч, расход 8,9 л/100км. Три недели по городу, но один раз катался по окружной. Если сбросить БК и ездить по городу, то около 10 литров.
Народ вы не путайте средний расход, с расходом городским! 1 ) Сбросил приборку на нуль, поездил целый день в ГОРОДЕ - приехал домой проверил! . Для ЭБУ (Bosch) расход в Харькове это 8.6, для Январей (Автэл, Ителма) это 10-12литров. 2 ) Сбросил приборку на нуль, выехал за город , проехал 100-200, вернулся проверил! Для Январей 7.2-7.7литра. (Это данные стандартных прошивок)
Да не, чето ты загибаешь, у меня Я7,2 на стоковой расход по Днепру не более 9 литров в тёплую погоду. По трассе максимум 7,2 если топить 140, если спокойно 100-120, то 6,7-6,9. Это на стоковых СО57, СО58. А по нашему городу Першотравенску 8,2 л, пробок нет, но улочки короткие 100-200м и поворот, так что только разогнался и тормозишь сразу, лежачие полицейские везде понатыкали, по БК средняя скорость около 20 км/час.
На I201HL66final (кстати именно та, которую ты на кархелпе выложил) в начале месяца ездил в Житомир и обратно через Киев 1660 км в обе стороны расход 6,1 в одну сторону, 6,4 обратно, но это я домой хотел быстрее и топил. Средняя скорость по трассе между населёнными пунктами 100-120, средняя скорость за пройденный путь по БК 72 км/час или 74 точно не помню. Бензин 95 евро.
Вобщем стоковые прошивки в принципе нормальные, если ездить спокойно, а то что тупят, так это алгоритм работы такой, без рывков, чтоб движок и трансмиссия дольше прослужила. Но я на стоковую не вернусь, мне нравится прошивка финал 66 машина в меру динамичная и в меру мягкая.
мля если в воскресенье пойдет дождь буду однозначно, а вот если не будет , то меня моя семья тянет в лес за грибасами! при чем если я не поеду , будет ШУМ а калина точно поедет в лес!!! вообщем спорить не могу!((
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.