Привет соседям! Прикольный у вас город, большой!! Четыре часа дорогу домой не мог найти, 1 января приезжал на своей калинке, город посмотреть решил и отведать вашего вкусного пива. Кстати милиционеры у вас молодцы, вывели из города, а то труба совсем!! уже темнело на дворе.
Просто поверните вставку градусов на 90 руками и скрипы уйдут. Подматывать не надо, бессмысленно... То ж мялся...
Там втулка пластиковая, а внутри металлическая, она и гремит.Сегодня нашел в Шатуне втулки из силиконового шланга, одел вместо родных- и вот оно, тишина, и двери намного мягче закрываются. Только цена на них совсем не демократичная- 120 рублей за четыре отрезка силиконового шланга...
стиль езды - философский :)
Petr_NSK. Приезжал от нечего делать, не люблю дома сидеть! В Минусинске Калин много а на форуме я один, в Абакане тоже глухо, други все женатые по домам сидят. Вот я и нарезал в вашу сторону, в Кемерово сестра живет, маленько погастил. А там до Новосиба рукой подать.
Сегодня нашел в Шатуне ... Только цена на них совсем не демократичная
Мне вообще непонятно, кто там в этом Шатуне вообще что либо покупает... Я года три назад в январе подался туда прикупить регулятор напряжения 08. При оптовом ценнике на него в тот момент 45 рублей, там на него прилепили ценник 250(!) рублей. В итоге за 150 рублей сторговался. Тройной обвар!