Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Fanat63, спасибо за информацию
Походу намечается веселая пора )
Очередь на подходе, машинки в пути, дилер будет предлагать поменять цвет. А он как раз принципиален )) А в сентябре 104 не красят) И все сроки на исходе... Как на дилерском преддоговоре так и 150 дней завода. Ну что ж посмотрим как они выкручиваться будут. Или перекинуть из продажи машинку или будет весело )))
Последний раз редактировалось dizzoid; 08.09.2010 в 10:42..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Липецк Автотрейд:
калины стандарт есть только- 173 одна и 183 одна.
Большое спасибо,очень благодарна!!!
Поделюсь с Вами своей историей... Началось все с того ,что буквально через месяц мне позвонили (это была пятница) и сказали, что идет машина (Калина, седан, стандарт, но другой цвет). Согласилась! Звоните в понедельник, как раз разгрузим... Дальше интересней!!!! + допы.... Ладно ,согласилась! Выходные еле пережила, машина "МОЯ" уже сниться, уже хочеться забрать, проехать..... Наступает понедельник! Звоню! И как Вам ответ??? А машины НЕТ! Не пришла она... Это как??? Куда она делась??? Ну типа, разгрузили, а её нет! Так что ожидаю дальше!!! Сейчас звонила в салон, опять "кормят" завтраками и прогнозируют ТОЛЬКО ЛЮКСЫ (но точно не знают, я вот думаю радоваться или нет!!!)... Мне вообще не понятно, почему они не знают что к ним идет с ваза???
ВладимирВ., мне вчера наконец ответили:
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
17.06.10 "Скажите пожалуйста, возможно-ли узнать примерное время поступления к дилеру автомашины, в рамках программы утилизации, идущей по предварительному договору поставки? Мы стоим в очереди на утилизацию с 10 марта, на модель 11173, в комплектации 430,цвет белый, в очереди были 227, дилер ООО Техсервис г. Астрахань. Свидетельство об утилизации выдали 25 марта, первичный осмотр утилизируемого автомобиля прошли также 25 марта, 25 мая нам сказали, что необходимо заключить предварительный договор по которому мы получим автомобиль, ориентировочно в июле и договор заключается напрямик через ВАЗ, договор мы заключили за номером 53. В настоящее время попытки узнать у дилера примерные сроки поставки автомобиля ни к чему не приводят. Может быть информация о поставках машин по предварительным договорам есть у Вас?"
07.09.10 "Добрый день, Дмитрий! Спрос на программу оказался болше, чем ожидали, поэтому у производителя есть проблемы с производством. Все выписанные свидетельства будут обеспечены автомобилями. Программа продлена на следующий год, с плавным выходом в следующем году. Предварительный договор заключается с конкретным покупателем, в котором указывается модель, комплектация, вариант исполнения, цвет. Все автомобили по программе утилизации отгружаются планомерно по всей территориии РФ."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Мда, поздновато конечно ответили, да и ответа на вопрос нет, но ответили..
Цитата:
Сообщение от dmitriyG
ВладимирВ., мне вчера наконец ответили:
Мда, поздновато конечно ответили, да и ответа на вопрос нет, но ответили..
Какой же вы все-таки счастливчик!!!! Вам хоть старую машину оставили.
А я сегодня подхватил насморк и кашель. На улице утром +2 было. Летом еще ничего бегать было, а вот в холод ногами не находишься целый день.
У нас сертификат выписывают только когда старую машину сдашь. Итог: 3 с лишним месяца пешком, и сколько это будет продолжаться никто не знает.
Да уж, пешком ждать не айс !!!
Я наивно полагал, что сдам машину до истечения страховки и техосмотра.
Пришлось заплатить, но хоть на колёсах. Ждать действительно очень напряжно, особенно в отсутствие какой-бы то ни было информации. Спасибо, хоть Fanat63 иногда хоть что-то проясняет.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !