Вот вам по поводу ручки под сиденьем)) А дальше по совету bla bla пипки сзади и спереди на дверях.. очень помогло ..! тихо однака
Спасибо. Ручки я вчера все-таки снял. Там зубчики на металле. На твоих фото видно. Одной рукой тянул, другой рукой отверточкой снизу потихоньку пластмассу отгибал. Залил отверствие черным силиконовым герметиком и на место одел. Теперь тишина и ничего не дребезжит.
Удачи.
Ещё раз повторюсь идея не моя это идея BLA BLA пробки действительно от 2108 заглушки пола малые... продаются по 4 р. у нас. Клеятся на двухсторонний склотч... предварительно обработав на наждаке ту сторону на которую клеить чтобы была ровная поверхность без маркировки, затем резиновым клеем от лодки 548 смазав два раза периодичностью в 15 мин.. приклеил к ним скотчь обрезал по краям (без резинового слоя клея скотсь почему то отваливался) протёр поверхность дверей обезжиривателем.. ЧПОК.. и намертво!! )) удачи .. шума я чесно скажу убавилось % на 50...
По поводу скрипа корпуса и троса ручника смазал солидолом обе стороны .. блин ни чо не помогло так же скрипит.. чо делать?
Трос ручника можно убрать от кузова подальше, разогнув полоски прижимающие его к кузову. Я трос закрепил кабельными стяжками на разогнутые полоски, при этом надо вынуть трос из направляющих на балке задней подвески. На балке также закрепил кабельными стяжками пониже. Пробег 40 т.км. все нормально.
Победил скрип!)) оказывается не трос ручника оказывается дверные проушины.. всё делал просто взял вдэшку спрыснул замки в дверях и вуаля.. скрип изчезз))
Победил скрип!)) оказывается не трос ручника оказывается дверные проушины.. всё делал просто взял вдэшку спрыснул замки в дверях и вуаля.. скрип изчезз))
Лучше бы ты брызнул силиконовой смазкой.WD 40 предназначена для других целей.И WD 40 смывается водой.Короче на будущее,смазывай силиконовой смазкой такие детали и механизмы.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
При движении по слегка неровной дороге, даже весьма плавной, в такт качаниям авто у меня раздавались громкие щелчки в основаниях передних сидений.
Обильное смазывание салазок и подтягивание всевозможных болтов, а также возня с ручкой продольной регулировки сиденья к успеху не привели.
Решение проблемы:
1) демонтируем сиденье в сборе из салона (для удобства работы), отвинтив 4 болта, крепящие салазки к полу
2) вынимаем штырь регулировки наклона спинки, потянув за его пластмассовую крутилку
3) снимаем пластмассовые накладки по бокам сидушки, вывернув по 2 самореза
4) снимаем резиновую окантовку, крепящую обивку сидушки, со всех сторон, кроме задней
5) поднимаем поролон сидушки и видим 4 болта, крепящих жестяную основу сиденья к салазкам (жестяная основа - из тонкого металла, формованная, к ней прилегает поролон)
6) два передних болта выкрутить, два задних - ослабить (чтобы подлезть к ним, увеличиваем наклон спинки)
7) проложить между жестяной основой и салазками тонкий слой резины, например, от старой автомобильной камеры
8) собрать в обратном порядке
Щелчки были при касании жестяной основы и салазок - там зазор меньше миллиметра. Как диагностировать именно этот случай посторонних звуков в сиденье - после пункта 3) сминать ладонью поролон с любого бока сиденья, просунув пальцы в продолговатую прорезь салазок (ее видно после снятия пластмассовых накладок) - должны быть эти щелчки.