Отпишусь здесь. Дала клину помпа ТЗА, проверка по смс,прощла 20 тык. Вот так,бля... Теперь думаю,загнуло или нет и сколько. На холостых к дому катился и ... Скрип свист и всё. Заглохла сразу,звука встречи не было. Завтра сниму,новую х.з. какую ставить? Поставлю ну и попробую завести,вдруг пронесло. Через месяц в отпуск и на Громозеку. В гробу видал этот экстрим. Родная 70 отходила,сменил из за люфта. Шумов не подавала эта тварь,и не текла.сразу хлоп и аля улю.
Весьма грамоное и продуманное решение. Я уже больше года как не парюсь и 45 тыс.км. и всем доволен. Помпа Пиленговская ещё до переделки стояла, уже полтийник накатала
Понятно,что покажет.Но надежда теплится. А если честно,почти не расстроился. Ещё в том году хотел переделать, да время не было.Поршень на горячую стучит,масло подъедает,так что туда этому 1.4 и дорога.
Валерьян, не хочу тебя расстраивать но если помпа дала клина, и был звук скрипа и скрежета даже на холостых, машина не заводится.
Это просто пи.....ц, уверен на 99,5%.
У меня тоже самое было, тоже надеялся в итоге (почти на холостом ходу при переезде через ж/д переезд) 8 клапанов так загнуло что моторист их из башки вытащить не мог и 4 смогли вытащить.
Поршня Александра (Грамозеки) помогут
Не могёт такого быть. Шум сухого подшипника нельзя не услышать. Другое дело, что не всякий может это расслышать под капотом из-за разнообразного "тарахтения".
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от КлАН
марка охлаждающей жидкости какая при этом?
Карбоксилатные ОЖ рулят.
biarmy, Может и не услышал.Потому как была полная уверенность, что всё пучком. Иду разбирать чудо агрегат,а не охота просто жуть. Последний раз лет семь назад мотор вынимал.Ну да ладно,прорвёмся.