rop1, можно и так сказать. Горит лампа неисправности, ЭУР не работает. Ошибка - неисправность реле. Судя по отзывам по махачкалинским ЭУРам ранних годов выпуска (у меня 2006), надо его выкидывать нафиг из рулевого...
Вопрос спеца уважаемые Калиноводы он рейку подтянул до конца на подъемнике трогаешь колеса стук остаеться всетаки это рейка или ЭУР или ещк какая беда ?
Может кто сталкивался?
Вопрос спеца уважаемые Калиноводы он рейку подтянул до конца на подъемнике трогаешь колеса стук остаеться всетаки это рейка или ЭУР или ещк какая беда ?
Может кто сталкивался?
PS, Спец не я просто у него не инета и калину он вперврой видит заранее благодарны
Вопрос!
Мне ужэ меняли рулевую рейку, и она снова начила (греметь,звинеть), так мне сказал батя, поменятмне её по гарантии2 раз или заставять платить за неё? Как доказать что это не по моей вине?!
Обязаны менят и менять . сдесь форумчане по 3 раза меняли . читать эту ветку видимо сложно , много страниц. езжайти и требуйте , если отказываются , требуйте письменный отказ !!!
затем выкрутил руль влево до упора и срезав пластиковый хомут ,сдвинул гофру на скока смог в право -ближе к р.тяге ,также сначала на скока смог облил вал нигролом и набил туда смазки .дальше все резинки поставил на место и стянул новыми хомутами .поехал тестить .нашел дорогу с крупным гравием ,есть результат -ПЕРЕСТАЛА ГРЕМЕТЬ (о чудо,надолго ли?-время покажет )
Всем привет!
Как сейчас себя рейка ведёт?