Может привод сцепления не отрегулирован? Хотя, с другой стороны, там компенсатор стоит... Проверить просто - закрутить регулировочную гайку, что на вилке выключения сцепления.
Добрый день. Вчера было первое ТО, ждал его с нетерпением. Поменяли масла, сделали перетяжку и т.д. За всем процессом наблюдал лично несмотря на возмущение сервис-инженера. Залил в движок SHELL HELIX ULTRA 5W40, а в коробку SHELL TRANSAXLE OIL. Движок стал работать намного тише и ровнее, а вот с коробкой изменения незначительны. А именно вой стал немного тише, но к сожалению не исчез, при движении в натяг на 1 и 2 был слышен треск как на холодную так и а горячию - на холодную стал тише, на горячию практически исчез, передачи и так включались нормально поэтому пока различия не заметил. Скажите пожалуста результаты от смены масла должны появиться сразу или после определенного времени.
Всем добрый вечер, я тут вчера задавал вопрос ? У меня проблема с коробкой передач. Вот проблема! Я еду начинаю тормозить , ставлю нейтральною , рычаг коробки начинает дергаться тахометр прыгает как будто сцепления не до конца выжил ! что это может быть ? Сцепления уже поставил новое в сборе.Проблема не исчезла! Само сцепления проста супер очень мягкое нога не устает в пробках !
У меня наблюдается непродолжительная вибрация, когда включены эл. потребители (фары и обогрев стекла). Чувствуется как при выключении скорости движок как бы вздрагивает, когда обороты падают. При включенных потребителях есть нагрузка на двигатель, и обороты при выключении скорости падают сначала ниже холостых, РХХ сразу их поднимает, в этот момент и происходит такое "вздрагивание".
Всем добрый вечер, я тут вчера задавал вопрос ? У меня проблема с коробкой передач. Вот проблема! Я еду начинаю тормозить , ставлю нейтральною , рычаг коробки начинает дергаться тахометр прыгает как будто сцепления не до конца выжил ! что это может быть ? Сцепления уже поставил новое в сборе.Проблема не исчезла! Само сцепления проста супер очень мягкое нога не устает в пробках !
Насчет дергания коробки не знаю,может ощущения субъективные. А вот тахометр дергается от датчика холостого хода и коробка тут не при чем . Скорее всего датчих Х.Х. либо грязный, либо скоро накроется, я у себя поменял и все прошло.
Думаю это не коробка и не сцепление. По подробней опиши. Как именно прыгает стрелка и куда. Возможно и регулятор Х.Х.