Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Сидит менеджер в салоне Рено, у него комп. На компе программа открыта. Он вбивает все мои желания по машине, и эта информация идет на Автофрамос. И через какое-то время на конвейере появляется моя машина.
это нормальная практика не только в рено... у ВАГа например, менеджер может отслеживать когда авто сходит с конвейера и где находится в настоящее время.
Цитата:
Сообщение от Dumin
это нормальная практика не только в рено... у ВАГа например, менеджер может отслеживать
Да я так полагаю, что это нормальная практика у многих, если не у всех. А в АвтоВАЗ я дважды направлял письма (с интервалом в год) с просьбой объяснить, можно ли заказать нужное мне авто у дилера. Ответ был один: такая система только разрабатывается. Ну что ж.
Цитата:
Сообщение от Dumin
показатель!!! а вот на калину-такси не разу не видел..частники есть, частников даже на мондео видел.
одно не пойму, Борисыч что на кирпичном заводе работает?
а единственный человек, который может сравнить два этих авто, это девушка из астрахани, у неё они есть оба, но её обвиняют во всем, даже в шпионаже в пользу французского иностранного легиона, где служат аргентинцы и прочие румыны.
у нас в Самаре есть такси Союз - работают на Калинах. Такси десяточка - на приорах.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И потом, если все так плохо с Калиной, то скажи пожалуйста, почему она лидер продаж
Не надо льстить калине. Большие продажи калины обеспечиваются утилизацией.
1 место классика так как 50 тыс для нее значимая сумма, на 2 месте калина как 2 снизу по цене. На 14 цену загнули специально такую, что брать ее стало нецелесообразно. Если посмотреть на статистику 2008 и 2009 года калина на 4 месте. Близенко, близенко от логана. http://rating.rbc.ru/articles/2010/0...01/15/32676951
Цитата:
Сообщение от vladka
Большие продажи калины обеспечиваются утилизацией.
Я бы не был так категоричен. В Амурской области, Калины идут больше в свободной продаже. А вот по утилизации - действительно,21074. В Общей сложности салон Амур-лада продал в июлеоколо 230 авто( свободная продажа и утиль). Прриезжают сбда много покупателей из Якутии, были из Биробиджана, а один аж из Иркутска за Нивой прилетал.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Разница есть и разница большая, стоит только действительно открыть обманутым людям глаза и не то, что очередей на Логан не будет, а в нагрузку раздавать эти Логаны будут, как залежалый товар!
Если вы на вяжите им своё мнения.
Вы от этого получите удовлетворение?
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
А калиноводы остро воспринимают критику
Причём тут критика? Владельцы Логанов и Калин знают недостатки этих автомобилей и признают их. Вопрос стоит в том, что разница в цене(у совершенно одинаковых автомобилей) ощутимая , и платим её мы с вами(вынуждено) Рено вложила деньги и хочет их отбить побыстрей, а разве ВАЗ этого не хочет ? На сегодня ,как мне кажется ВАЗ у многих «кость» в горле и его пытаются развалить, как и весь наш автопром. С Россией воевать трудно , а развалить её из нутрии…,мечта многих ,что и делают. Сколько правительство уже вложило в ВАЗ , а где результат. Одни кражи финансов. Создали Калину, но комплектующие и сборка, гробят её и виноватых нет, а ведь в целом автомобиль не плохой. Значит это кому то надо? А то, что РЕНО , как автопроизводитель сильнее ВАЗа(имею в виду имидж фирмы) это да ,потому Логаны и берут автовладельцы. ИМХО. Да и пусть берут если нравятся. Я сужу о Калине по своему автомобилю и пока сказать плохого не могу.