Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 20:30   #1281
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Сегодня в 18:00 у О'кеу видел
Миниатюры
25052009151.jpg  
Старый 25.05.2009, 22:18   #1282
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 599 Посмотреть сообщение
Сегодня в районе 23.00 на амиеева встретил красный хэтч с маленькой наклейкой,если не ошибаюсь то номер К940УХ,поздаровкались,даже поболтать успели на ходу,он сказал что я первый из одноклубников кто встретил его на дороге
Дааа, приятно удивился этой встрече)
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 09:13   #1283
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Я наконец то увидела Buffalo на раките разворачивался (где старый авторынок), проехала, громко посигналив... не знаю успел ли он меня разглядеть))
Старый 26.05.2009, 09:38   #1284
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
Видел седня его А492ОУ !! Хетч, спорт, цвета рислинг! "почти" как у меня.
Я видел белый хетч, не спорт. Сейчас специально позвонил жене, она подвердила, что был именно белый хетч.
Возможно две машины разные, номера похожие. Жаль, что из окошка не сфотографировал, но то, что был белый цвет, я уверен на все 100%.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 09:58   #1285
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

1) ) http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1242815387 2 ) http://www.lkforum.ru/attachment.php...0&d=1242815371
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 10:21   #1286
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

это разгон

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 10:22   #1287
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Следующий раз с фотоаппаратом ходить буду
Как я и говорил, номера похожие. Я видел белую 492,а -=svetilnik=- видела рислинг 429 (спорт). и Ygrek тоже похоже ошибся номером.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 10:45   #1288
Гость

Сегодня с утра около парк хауса,клубная калина хэч с буквой У,рислинг вроде, с симпатичной девушкой за рулем,номер не рассмотрел засмотрелся на девушку) посигналил.
  Вверх
Старый 26.05.2009, 11:16   #1289
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

немец, может Смирнова ?))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 11:27   #1290
Гость

hawk007, не знаю ,думаю волговские дудки она услышала,хотя ехала по левому ряду а там как раз асфальт сняли,может и не услышала,я потом притормозил думал догонит,но она где то сзади осталась.Кто ты прекрасная незнакомка?!
  Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи