Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Суть разговора была - кто обсирает Калину ? VAZ_11193, и я тоже заметил из жизни - логан-авео, я б добавил хундай и киа. Из Ниссановладельцев и тойетовладельцев ни разу ничего плохого про Калину я не слышал.
Да все кому не лень,зачастую те,кто не то,чтобы ездить,даже не сидел в ней ни разу.Я недавно норму сменил на люкс,так знакомы у виска крутят.Да и пох на них,главное мне нравится)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
логан-авео, я б добавил хундай и киа
Владельцы инобюджета.Попробовали что-то слаще морковки и сразу у них пальцы в растопырку.
да и другим тож пох..главное им нравится и пох что они не на калинах ездят..так же? чего тогда срать на владельцев бюджетоино?
киа не киа хюндай не хюндай..какая разница.
Скорее каждый выбирает авто под себя. Кому то Калина удобней (например на рыбалку ездить и содержать в условиях отдалённости от сервиса), кому то Авео приятней, как городской авто, кому то на Логане практичней, а кому и Матиз лучше. Всё индивидуально.