Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А ты не думал капот пластиковый сделать если надо могу найти контакты где в краснодаре сделают его!!!
Смысл? Стандартный капот весит 17 кило, пластмассовый на 30% легче - получится порядка 10 кило. Сомнительная экономия веса за такие бабки, которые запросят за капот, проще из багажника всякую фигню выкинуть
Ага. Я свой съёмный от 12ки точно знаю как по весу весит на руках. Ради интереса пошёл на рынке взвесить пластиковый - не айс! Чуть легче. Это не экономия, это растрата.
Зато карбоновый капот весит... 3,5кг. Взвешивал
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
незнаю как у вас, а ребята которым сделали поставили и я его юзал так это 14 была и капот там ощютимо легче стандартного был по весу незнаю скольто врать не буду причем ребра жескости тоже пластиковые копия стандарта но для спорта и для облегчения ощютимо получаеться!!!!
Карбоновый я бы не прочь поставить, но:
1. вряд ли кто-то их делает на калину
2. ценник выставят такой, что вмиг поплохеет, хорошо если без сердечного приступа обойдется...