И у меня такой. Даже два. Один прошлогодний, хотя на вид краска нормальная (собственно что ей будет, хранится герметично) и еще один свежий, покупал в начале осени. Так вот оба куда то задевал, найти не могу.
Всем привет! Мелочь не мелочь, а страху натерпелся. Что было не понял. Ехал далеко. Проехал 450 км, остается 50 и вдруг замечаю биение в районе колеса перед водителем. Причем когда без газа катишься все нормально, только газу дашь - сразу биение и вибрация. Слышно, как стук об кузов. Двигатель работает ровно, покачивание руля стука не выявляет, по колесам полупил - не качаются, переключение передач - четкое. Включил аварийку и потелепал на 40 км/ч. Через 5-7 км все прошло, как и не было. Что это было, может кто знает, поделитесь мыслями, пожалуйста.
vladlviv, Раз прошло значит ок. Может что-то попало. У меня вот долгое время на скорости за 100 когда скорость выравнивается начиналось биение. А потом прикаталось. =)
Какой на хрен ком грязи на приводах???!!! Вы чё, пишете посты ради их количества что ли? Пурга полная...
А что тогда?! Сутра проехал на работу - все нормально. Как варианты: 1. суппорт тормоза подклинил и бил об диск тормозной; 2. камень или комок грязи застряли во внутреннем пространстве диска; 3. диск сцепления неплотно прижалось/отжалось.
камень или комок грязи застряли во внутреннем пространстве диска
Ну, зимой бывает: оттаявший снег после покатушек набивается в диск, замерзает за ночь - получите ощутимое биение на скорости... Но, чтоб грязи набилось так?.. Если только в трофи-рейде где завихеривал.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 266775777
Кстати что думаешь сам?
Ничего не думаю. Чтоб думать, надо ощутить и услышать. А так - как лечить по телефону.