Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 23:43   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
Re: Клубная машина на дороге в Москве и области

В пятницу 29.01. Стоял припаркованным на Первомайской улице трепался по телефону, мимо проехал седан цвета боровница, к сожалению сильно был увлечён разговором не успел запомнить номера.
Старый 02.02.2010, 13:31   #2
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 17 skrolaiv не успел проявить себя

Сегодня примерно 10,30 на МКАДе в районе Рублевского шоссе был обсигнален клубный седан цвета "калина", номера не разглядел, но извиняюсь перед ним, я его обсигналил, когда он выполнял поворот, ведь мог создать аварийную ситуацию.

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 20:15   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от skrolaiv Посмотреть сообщение
Сегодня примерно 10,30 на МКАДе в районе Рублевского шоссе был обсигнален клубный седан цвета "калина", номера не разглядел, но извиняюсь перед ним, я его обсигналил, когда он выполнял поворот, ведь мог создать аварийную ситуацию.
Не боись, нас так просто с курса не сдвинешь! Я был на машине жены. Вернее это теперь мое корыто, ибо Калине (жене тобешь) купили PT Cruiser ) А свою Бешеную Зеленую Калину я разбил (

Ты мой ответ-то услышал? Я просто тебя поздно заметил, уже половину поворота на Маршала Жукова сделал )
Старый 02.02.2010, 23:08   #4
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 17 skrolaiv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sonyrus Посмотреть сообщение
Ты мой ответ-то услышал? Я просто тебя поздно заметил, уже половину поворота на Маршала Жукова сделал )
Неа, я отвлекся, но видел, что ты поворачивался в мою сторону

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:12   #5
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Привет Дрозду в 23.30 примерно на Кутузовском недоезжая 1км до Рублёвки, тока я на Гетце ехал

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 10:16   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

В 9:40 видел калиновый седан внутренняя сторона ТТК в районе тульской. Номер 872.

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 23:13   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1868 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K. а это был седан? какие повреждения?
TiMS вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 10:05   #8
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Igor K. а это был седан? какие повреждения?
Синий седан, сзади слева сильно разбито крыло, фонарь задний, крышка багажника привязана верёвкой, спереди вроде тоже не всё в порядке.
Старый 15.02.2010, 11:01   #9
Кошечка, мрр)))

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 231
Вес репутации: 19 NBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себяNBarsik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для NBarsik с помощью ICQ

Сегодня утром поднимались вместе на мост Алтушки с синенькой калинкой, номарная рамка клуба, я сигналила, а он не отреагировал, хотя стояли рядом)))

...На сто обманутых красавиц,
Каков бы ни был средь людей их чин,
Всегда пятьсот обманутых мужчин.

Лопе Де Вега
NBarsik вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 01:00   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Lada kalina
Вес репутации: 0 tvister не успел проявить себя
Отправить сообщение для tvister с помощью ICQ Отправить сообщение для tvister с помощью Skype™

люди подскажите как вступить в эту группу или как там правильно???)))и когда будет в раменском или жуке встреча!я новичёк(((
tvister вне форума   Вверх
Закрытая тема