Марат058, шутка, но с долей правды. Программа утилизации настолько увеличила спрос, что цены новые ТАЗы взлетели в небеса, а очереди растянулись на несколько месяцев. Даже за нал теперь проблема купить. До августа машины, конечно, будут, но купить их смогут не все. Б/у сейчас надо смотреть, потому что новые цены это пипец вообще.
Марат058, шутка, но с долей правды. Программа утилизации настолько увеличила спрос, что цены новые ТАЗы взлетели в небеса, а очереди растянулись на несколько месяцев. Даже за нал теперь проблема купить. До августа машины, конечно, будут, но купить их смогут не все. Б/у сейчас надо смотреть, потому что новые цены это пипец вообще.
В небеса - это на сколько? вот Хундай Акцент подорожал на 50 тыс рублей... во всех комплектациях, очереди нет.
Sersh, в смысле доплата при покупке машины? Опция металлик это вообще обдиралово. Но покупать семёрку за 195 штук, при этом ожидая её в очереди 3 месяца это даже не пипец. Это вообще словами доступными для этого форума не описывается. Это просто долб...изм. Хоть металлик хоть нет.
вот это да....да нафиг она нужна за 200рублей...лучше тогда б\у калину в стандарте взять за эти деньги....
народ попал наверное с сертификатами..рассчитывали на одну цену полюбому когда сдавали свои старые...
Вообще, беря 11193 весной 2008 года за 249 тыщ., я расчитывал продать её где-нибудь в 2012 году раза так в 1,5 дороже с учетом инфляции, разумеется. Интересно, сбудутся ли мои ожидания?!
Цитата:
Сообщение от White Bear
Не мойте машину у домов) косые взгляды пенсионеров)
Ну, скажем, спорный вопрос ))) До переезда всегда мыл у дома, чего там дачники-неудачники косятся?! Да фиг бы с ними! Сейчас переодически наведываюсь на старую квартиру машинку возле колонки помыть ...
зы: Возле своей новостройки стремно как-то с ведрами лазить с 17-го этажа )))
Последний раз редактировалось nio58; 19.05.2010 в 09:05..