Ну не знаю, в Ульяновске сёдня тоже жара. И машина грязная вся. Домой приеду, на мойку сразу. Я обычно только по вечерам или по утрам катаюсь, а в это время морозит ещё, так что, думаю, машина какое-то время будет чистой...
Диман33, был у меня кавказец Дим в однокомнатной квартире в 90 году, вот тот засранец всё ел точно, права и тех паспорт пару раз с партмоне съедал, при чём обнаружилось это когда выгуливал его на улице (из задницы, вылезла молния от партмоне, а я домашним гестапо устраивал, но так ни кто и не сознался... а оно вона как вышло). И югославские зимние сапоги, и цебовские туфли и кросовок уж не помню скоко. У жены большую шапку из чернобурки (плакала долго) а дензнаков подлец без счёта жрал и рвал.... Сейчас смешно, а тогда вот не так было
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
уважаю я сомикофф копчёных в виде балыка с пивасом или водочкой, а если и то и другое есть - ваще сомики весчь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Диман33
московская стороживая была
слушай, пропали собачьки те совсем, ни где в городе не вижу. А раньше то в те годы полно и москвичей и сенбернаров и кавказцев и догов, а вроде и жрать тогда нечего было и держали
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida