пойду к себе в аул, демонстрацию протеста собирать
ты не один...нас уже двое!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svkeel
микрофона нет?
нет, а наушники с микрофоном дома сейчас фиг найдешь...дочь, как сорока, после нее самостоятьльно найти, что-то практически не реально...((((
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от svkeel
против кого протестовать?
не против кого, а против чего)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Это уже коллектив , приятно слышать,третьего думаю не долго ждать осталось
сейчас народ в курилку подтянется и коллектив увеличится!!!))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 26 секунд
че эт все на радио то свалили?? там же гул будет! и для чего это?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
mipl, это что за чудо чудное?)))))
Они у тебя, что в свободном полете?)))