Жалко, что заглох проект по Калина 4 WD http://degriottier.free.fr/lada_1117_4wd_mims07ar.jpg
Я показал ее знакомому, когда он менял свою Оду 4х4 на Шниву. Он рыбак и сильно жалел, что 4 WD не продается. В итоге купил Шниву и на 8 тыс. поменял движок по гарантии. Я бы поменял свою машинку на такую же универсал.
strannik113, Ода 4*4 хорошааа!!!!
мне вообще Ода как автомобиль нравится)
простая как жигули, и управляется ничего) жаль что безопасность такая же как в Классике(
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
смесь бульдога с носорогом. ижжога это. мост гудит коробка воет. подвес передний как на пп правда
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, в ней усесться можно почеловечнее, чем в Классике)
и двигуны, даж 1,8 был...
Омская коробка да-но поет почти теми же ВАЗовскими песнями на 1,2,3 передачах)))
Кто скажет, чего полезного можно разместить в пепельнице, ибо не научился пользоваться... сигаретой. вот тут вот вижу компутер воткнули, такие вообще для обычных смертных есть в продаже? http://img-fotki.yandex.ru/get/3310/...837d660e_L.jpg
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.