Марья, привет, красавица))) Ну как выходные? Хорошо отдохнула? ))) А то вроде планов у тебя было неимоверно много)))
Привет!!! О дааа, все планы воплотила)))) После КАПРИ рванула в Гранный, там раки с пивом)))) Воскресенье все в магазинах провела. Родственница попросила документы с водителем марщрутки передать в Ульяновск. Приехала значит на автовокзал, подхожу к водиле а он как начал цены ломить, экспресс почта отдыхает, е мое((((
Открыла велосипедныый сезон, кайфу отловила)))) Правда теперь садиться слегка некомфортно
Скорее бы следующие выходные)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А я не знаю) Я их не видел, они в коробке были) У вас в Самаре они у xSerx.
Цитата:
Сообщение от Марья
Привет!!! О дааа, все планы воплотила)))) После КАПРИ рванула в Гранный, там раки с пивом)))) Воскресенье все в магазинах провела. Родственница попросила документы с водителем марщрутки передать в Ульяновск. Приехала значит на автовокзал, подхожу к водиле а он как начал цены ломить, экспресс почта отдыхает, е мое(((( Открыла велосипедныый сезон, кайфу отловила)))) Правда теперь садиться слегка некомфортно
Умница) Мне после открытия велосезона тоже некомфортно садиться было))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Я уже хочу посмотреть фотографии с Капри!!!!!!!!!!!!!!! Особенно ту, которая возле Автоваза!!!!
А по ВАЗовскому ТВ уже было про КАПРИ и показывали как мы слово LADA выстроили из машин и интервью)