Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так это если гоняться. А по факту, на светофорах большинство тупит, разгоняясь за счёт попутного ветра. В будни меньше, в выходные больше. В Мск чтобы в пределах правил всех драть на светофорах можно на чем угодно ездить. Особенно смешно, когда появляются те, кого твой первый старт заденет и они обязательно стараются обогнать. И таки с блеском делают это… когда уже катишься 75 на круизе… И при этом сам ни о каких гонках даже не думал, а просто не тупил с началом движения.
А ты на 1.8 амт2 ездил? Не ездил. Переключает как обычный водила, а в крутую горочку например 2->1 так ни один водила так быстро не включит. Я вообще не понимаю кто в свое время 1.8 на ручке брал.
Или любые другие две примерно равные машины теже поло седаны поставить 1.6 с акпп и на ручке. На мехе машина бодрее идет, даже цифры завода глянуть 10.3 против 11.7.
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
На этой фотке, как я понимаю, показана секретная техника бесконтактного боя вождения машины не трогая педалей. А если нормально-то сесть? Это когда ноги вытянуты и полностью расслабленная правая нога стопой лежит на педали газа, не продавливая её…
Вот на тормозе нога, если на газ поставлю еще правее, еще хуже будет мешать панелька правая.
А вообще, сытый голодного не разумеет. Посему, посмотрел сегодня ради любопытства, а на сколько максимально у меня можно сидуху отодвинуть назад. В общем, признаю, по ходу те кто ростом за 180 в Поло уже начнут тереться правой ногой о центральную консоль. Я-то думал у Вас посадка такая придурковато-ящерская, а оно вон как…
И заодно возникло еще непонимание: в каршеринге же есть Октавии и выше – зачем страдать?
Последний раз редактировалось R2D2E2E4; 06.08.2020 в 19:03..
признаю, по ходу те кто ростом за 180 в Поло уже начнут тереться правой ногой о центральную консоль. Я-то думал у Вас посадка такая придурковато-ящерская, а оно вон как…
Я тоже признаюсь, у меня рост 190, мне сидеть в Гусе очень даже удобно когда сидушка до конца отодвинута, но если 5 человек в машине едут, сидящему за мной скажем так не комильфо, а если по русски ху...во просто.)))) Если Гусь семиместный то проблем не будет если 6 не 7 человек грузить.