CaxaRok, привет... ну как ситроЁн?... на дачу ездить можно на таком?...
Привет, я довольна. Мы к себе в деревню ездим, к сестре в дачный массив ездим, есть места где можно задеть днищем, ну аккуратненько проезжем. Конечно низковат. Но дело привычки. Зиму без проблем пережили.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
CaxaRok, панель приборов у него уж больно космическая, не?...
Не очень, большая конечно, там лежать можно, все необходимое перед глазами прям по центру, кстати удобно очень. Мне посадка нравится, табуреточная как на автобусе))), Вот это по мне оказалось.
Добавлено через 1 минуту
Я ж мало сейчас езжу, поэтому лично для меня в этой машине минусов пока не вылезло. Зато с ребенком ездить очень удобно, коляски сумки все с собой.
CaxaRok, вот так всегда, пропустишь встречу, по объективным причинам, а там че-нить особенно интересное было...:( ладно хоть пока получается попадать на встречи, на которых кормят...)))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, С Днем Рожденья! Отличного настроения, новых открытий, надежных друзей и всего чего сама себе желаешь!
Добавлено через 34 секунды CaxaRok, Лена, привет! Как вы? Как сынуля ваш поживает? Радует?
Добавлено через 17 секунд Koss, Сереж, привет!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы