На канале "Россия-24" какой-то очкастый гуру тестит Х-рэй. Краткое резюме: "Хорошо, что он не похож на Весту. Потому как это настоящий французский автомобиль!" Как там у Преображенского "не читайте на ночь советских газет", кажется? Граждане, не смотрите тесты-драйвы на сон грядущий!
Сейчас нет возможности включить телевизор, но когда я его видел мне его всегда хотелось больно ударить ногой)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А покупать тачку, призванную возить исключительно опу, на последние или, что еще круче, в кредит, который от'едает пол-бюджета семьи - ИМХО вообще моветон.
Вот это да, в жизни бы не купил машину в кредит.
Ездил бы на какой-нибудь 2112-2114, но без висящего над тобой кредита.
нормально он всё сказал..кто опять пи.деть будет что иксрей НАШЕ???
подали вам сандеро под оберткой да еще впихнули приоромотор с чудоАМТ..как есть так и сказал.
Я общаюсь с зажиточными людьми, они никогда не позвонят с мобильного если рядом есть городской, хоть 10 копеек, но сэкономят. Вы во истину богатый человек, уверяю вас. ))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от kalinas
Как там у Преображенского "не читайте на ночь советских газет", кажется? Граждане, не смотрите тесты-драйвы на сон грядущий!
До обеда.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А покупать тачку, призванную возить исключительно опу, на последние или, что еще круче, в кредит, который от'едает пол-бюджета семьи - ИМХО вообще моветон. Человек в 25 лет может себе позволить поковырять новую машину для творчества (надеюсь грамотного и сознательного) - замечательно!
Разве я сказал что это плохо?
До обеда.
+++ есть такое.
И все равно - завидую. Слишком рациональные все стали, романтизЬм пропал.. Мы со-товарищи в 18-20 лет помнится резали и варили рамы "Урал"-ов, пытаясь как-то выпендриться, а теперь вон машины из автосалона практически ковыряют.. Эх, где мои 17 лет.. (С) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот это да, в жизни бы не купил машину в кредит. Ездил бы на какой-нибудь 2112-2114, но без висящего над тобой кредита.
Была старая 9-ка. Поменял работу и появилась необходимость каждый день проезжать около 40 км (не сразу, а за 4-5 приемов), нужна была новая машинка, чтобы могла стабильно ездить и не ломаться, пришлось взять большой (200 тыр) кредит и купить Калинку. Кстати переплата по кредиту была как подорожание машинки.
И тут же все вопросы отпали... потому что стандартизированной методики расчета процента локализации нет. Такое же лукавство как с величиной дорожного просвета: кто как измеряет.