mokus, Ну и??? Этот график как раз подтвердил мои слова.. У красного 600.. Имено по этому он в плохих погодных условиях виден дольше, именно по этому ПТФ желтого цвета делали раньше.
у желтого света длина волны оптимальная для "огибания" препятствия в виде тумана. Остальные волны, попадая в препятствие - поглащаются.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 22.12.2011 в 13:48..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вчера вечером забавный случай случился )))) Значит приехал за сыном к бабушке с женой, вдоль дороги, где народ обычно паркуется если нет места на основной стоит ФФ каблук который, с логотипами Балтики.. Вокруг него девушка ходит, симпатишная - страсть )) Я выхожу, собираюсь сумки забирать, а она МЧ, а у Вас троса нет случайно, не дернете меня? Если бы не было жены, я бы... сказал что дерну, раздевайтесь.. Но.. Она стойко полезла смотреть куда этот самый трос цеплять, я же решил пойду посмотрю, почему же она на приличной резине, шипованой не может с места тронуться да. Вокруг обошел, ничего криминального не увидель, ну разве что зашлифовала немного уже. Она спрашивает, а куда же у меня цеплять то, я говорю жене "Дорогая, иди к бабушке )))" На что получил ответ мол счас между ног получишь )) Я объяснил, что крюк в багажнике, он вкручивается. Она пошла нашла.... Ну ладно, девушке говорю садитесь заводите, я вас толкну. На что получил гениальный ответ мол машина тяжелая, не толкнул.. Она завела, слышу дизель.. Спрашиваю, дизель, она Да, спрашиваю механика, она - Да. Ну тогда вторую и не давите на газ.. Она - как так?? На второй?? Зачем.. Я говорю делай что говорят.. Она завела, со второй два раза кочнула и выехала, прокричала спасибо и поехала )) Даже забыла закрыть ворота задние, после чего у нее на первом же повороте что то высыпалось от туда )))
А у нас вчера перед работой чуть две бабы не подрались, потому что одна курица закрыла проезд трем машинам, а другая час вокруг ее джипа бегала, стучала по нему, на телефон снимала, а в итоге та вышла, села и уехала и нас..ть на всех...
эх девчат))
значит к бабашке -это достать рым болт и вкрутить в усилитель в бампере . вот дела....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.