Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Полазил по каталогам запчастей. Везде у К1 и Гранты панели пола указаны одни и те же (кроме задней). Значит действительно либо сидушки разные, либо у меня в Гранте удобная посадка получилась другая. Субъективизм получился, в общем. Претензию по поводу более тесного заднего ряда вычерчиваю Но осадочек остался.
По поводу подержанных, думаю совсем волноваться не стоит,
Отличная идея заморозить этот рынок. Правда комменты с Дальнего Востока грозятся отделением от РФ. Ну кого это волнует, скажем, в Москве или в Питере? Да и вообще простой народ! Селянина вообще дальше его огорода не волнует ничего в принципе! Только не ко мне вопросы, об этом сказано в серьезных социологических исследованиях. Дык у нас и горожан-хуторян пруд пруди!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
ВАЗ в 99.9% случаев покупают не из-за любви к Родине )))
Если у тебя ее нет, то это лечится. Эмиграцией, например!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А шо, у нас кто-то еще возит БэУ из-за бугра? Мне кажется, с введением пошлин и подскокам курса этот рынок сдулся. Был знакомый перегонщик машин из Европ к нам - несколько лет назад пришлось переквалифицироваться.
А шо, у нас кто-то еще возит БэУ из-за бугра? Мне кажется, с введением пошлин и подскокам курса этот рынок сдулся. Был знакомый перегонщик машин из Европ к нам - несколько лет назад пришлось переквалифицироваться.
Кстати да , давно не встречал и это радует.
А вот как-то увидел цену на ларгусы и офигел , раньше он в полтора раза дороже калины стоил , а теперь почти одинаково.
Некрасиво получается , хотя даже при этом у него большие проблемы с продажами.