фары киржач пластик.3000р. за пару.парень продавал в гороховце.б\у... как новые.он свои в том году поменял на стекляшки а родные фары лежали в гараже- меня дожидались.!! кстати нормальный человек часок поболтали и он домой 5 мин. и дома и я в снегопад в нижний.он все спрашивал что такое Калина клуб ===я как мог обьяснил .... вроде появился интерес.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вот и взял. вчера поставили сегодня на работе по прибору отрегулировали...поменял обе фары....доволен как сто слонов!!! кстати осталась правая фара в отличном состоянии и левая с оплавленным рассеивателем = могет кому надо?
ArTemKa, тебе ответили.. На бензине во-первых, она бы так не зашлифовала, во-вторых, для бензина - раскачка, трогаться со второй я бы не стал советовать точно, тем более девушке.
Justinetz, потому что девушка, севшая так, точно не сможет отпустить сцепление на бензиновой машине без газа чтобы она не заглохла.. Для этого ей придется крутить двигатель, тогда понта от второй никакого.