так в том-то и закавыка, что предложить тааааак, что бы отказаться ты уже не смог...)))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
стоп! тебя звали - ты не смог, осталось кормить тебя виртуально, в экстренном варианте так сказать...))))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от miraslav
старый развратник
нуууу, до старого, допустим, еще далеко...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
К присутствующим на данном ресурсе это не относится!!!!))))
точна-точна Наш БОСС - великое исключение
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
до старого, допустим, еще далеко...
и еще как
Цитата:
Сообщение от miraslav
есть малёха,сластник и старый развратник
а это надо проверить еще
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
+10000000
Юль, в который раз ловлю себя на мысли, что ты мои мысли читаешь!!!!!)))))
+10000000
Юль, в который раз ловлю себя на мысли, что ты мои мысли читаешь!!!!!)))
может мы из одного теста?? во многих случаях, Ир, ты меня просто опережаешь тем, что быстрее пишешь я и молчу иногда а тут уж не шмогла
Добавлено через 3 минуты
все, дорогие мои, я баиньки! всем спокойной ночи и сладких снов завтра и погутарим более
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Спокойной ночи и сладких снов!!!!
Я тоже пойду спать!