Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Факты эти не боженька сооружает, а люди. Одни принимают решения, другие повинуясь стадным инстинктам, их выполняют. Греф недавно на одной форуме разглагольствовал: если люди будут самодостаточны, и принимать самостоятельные решения, то тогда кем мы будем управлять? От Вашего "прогрессизма" - смех и грех! Вот и председатель вазовского профкома тоже застрял во времени. Это у Вас там чего-то застряло, но вы об этом никогда не узнаете.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
Только перед этим, национализировать, можно вместе с рено-ниссан, мол вы нам ещё за мистрали ответите
bokareff, крамольные вещи говоришь, я даже знаю, как это прокомментируют)) Национализировать по образцу 1917 года не надо, а вот постепенно создавать условия, чтобы сами продали по дешевке можно. Но вот одна загвоздка есть: в Питере ждут "нормальных машин" (это как бабский треп про "настоящих мужиков" - все глаголят, но никто никогда его не видел), а поскольку таковых не будет по определению, придется Питеру к Финляндии присоединяться. Ничего не упустил?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
в Питере ждут "нормальных машин" (это как бабский треп про "настоящих мужиков" - все глаголят, но никто никогда его не видел), а поскольку таковых не будет по определению, придется Питеру к Финляндии присоединяться. Ничего не упустил?
"Сепаратизм не шутка, даже виртуальный с ним легко попасть на дно - срок дадут реальный" - цитата из социальной рекламы в метро.
В очередной раз повторюсь, то что у вас в стране так жаждут у нас фактически есть давно и без шума (тот самый "безвиз" с ЕС) 35 Евро за мультивизу для Петербурга - не деньги (в Петербурге получать 700-800 Евро можно при мало мальском желании и умении работать), до границы на машине чуть больше часа езды, что "там" и как знаем не из ящика. Хватит бредить на эту тему. Были, видели, знаем.
С темой автомобилестроения не связано никак. Смысл прост - не надо головняки одного моногорода, завязанного на устаревший лет на 10 автопром вешать на всю страну. Если там есть проблемы - их надо решать, но не вешать на других людей.
Вот в Калуге делают вполне неплохие Поло, чем Тольятти хуже? Не могут - значит поделом, ныть не надо. Могут? Давайте делать, я скорее всего в 17-м буду менять авто, но только отечественных предложений в интересующем меня сегменте не будет даже близко, увы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
bokareff, крамольные вещи говоришь
Именно, потому что как-то так можно придти к скакуасии с нулевыми инвестициями, тотальным распилингом и радостями от з/п в 200 Евро.
В очередной раз повторюсь, то что у вас в стране так жаждут
Моя страна у меня в подписи, глаза разуй. Во всяком случае на этом этапе жизни. Хорошо, что Президент не мыслит твоими хуторянскими мерками, да ему и не положено по определению так думать. Что касается "не могут"... Так Фанату и другим ветеранам и передам. Не у Ярмольника с Фоменко уроки берешь?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
факты это уже когда поздно балоболить...поезд ушел...а вы все мечтаете...мир изменился оказывается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
? От Вашего "прогрессизма" - смех и грех! Вот
от вашего стоп-крана и подавно...вон ПУ и Се продали недра ВАШи шейхам а острова и рыбу и недра скоро камикадзам...а ты так и будешь писать тут о калине и фанате который гад продал Родину
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Так Фанату и другим ветеранам и передам.
за нас не радей...мы сами за себя постоим и без ваших советов. лучше молитесь чтоб Вождь еще чего не продал(как нас холопов например)....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
нам тлт никто уже не поможет...ненадо было тогда по указке Пу продавать нас этим рейдерам.
Шо, лапки к верху? А никто бы его не продавал, если бы дела у него шли нормально!!! Но когда денюжки россиян потекли в западные корпорации через иномарки, пошли по более предсказуемому пути - даешь западного инвестора!! Только не надо мне примеров со Шкодой-Фольксвагеном. Если бы не внешние рынки сбыта, не было бы и Шкоды! Вот хороший "барашек" попался нефте-газовый, вскроем и сострижем. И стригут! Только без помощи "прогрессивного" населения сделать этого было НЕЛЬЗЯ! Так что неча на Пу пенять.
А никто бы его не продавал, если бы дела у него шли нормально!!! Но когда денюжки россиян потекли в западные корпорации через иномарки, пошли по более предсказуемому пути - даешь западного инвестора!
эко тебя колбасит/мотыляет...то все га.доны что ладу не берут...то дела оказывается были плохи и поэтому продали...и при этом коллектив(холопы) то как в жтом повинны? и чета мимо островов и роснефти просифонил? Пу и Се оказывается наклали на тебя и проповеди твои...вот непатриоты. заметил как все виноваты в этой грешной стране кроме тебя любимого?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Не постоите Вы за себя, и не хорохорьтесь
пустобрех тут ты...як писарь ротный..а мы на производстве за себя постоим...и еще с подоходного налога вас хлопчиков покормим трошку..
Ха-Ха. Г-н Пу, вообще то заявлял,дескать : Открывайте производству в РФ и будете в "шоколаде". Рио/Солярис, ВАГ, Тойота, БМВ и ещё наберутся - производят авто в РФ и платят налоги в местный бюджет. А то что ВАЗ надеется на подачку очередную, в этом ни кто не виноват. И указывать кому что делать,это как минимум не комильфо, Уважаемый Калинас.