messing, у нас тоже мало их видела............... Так ты нашел цветы или нет?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 20 секунд Юлия2010, спокойной ночи, Юляшка.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 21 секунду miraslav, Босс!! спасибо за картинку с киской
1) цветок «Кала» пишется с одной «л», (и никак не коала, и не кала)
2) они бывают разных цветов и красные и белые, могут сочетать в себе 2 цвета, короче разноцветные!!!!
3) Я знаю, что в Европе их стали использовать для похорон, а в России знаешь для похорон используют гвоздики (в основном) !!!
И в тоже время это цветок дарят и на другие праздники))))
4) Раньше на свадьбах в руках родителей были, и у них самих были эти цветы, так в 70-80-х годах – это ж СОВЕТСКОЕ время других и не было!!!!